LIVE – Catania-Foggia 2-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Foggia, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due soli successi nelle ultime cinque, vogliono i tre punti in uno scontro diretto per la zona playoff; i pugliesi, dal canto loro, arrivano da quattro vittorie consecutive e non hanno affatto intenzione di fermarsi. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 17 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Catania-Foggia 2-1 (15′ Dall’Oglio, 46′ Dell’Agnello, 50′ Piccolo)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CATANIA-FOGGIA 2-1

94′- Non c’è più tempo! Il Catania batte il Foggia 2-1.

90′- Quattro minuti di recupero

87′- Conclusione volante di Calapai, palla a lato di un soffio

83′- Ammonito Sales

80′- Dopo un’ottima ripartenza condotta da Manneh, Piccolo prova il sinistro a giro, ma non centra il bersaglio

75′- Catania che insiste alla ricerca della terza rete che chiuderebbe la partita

70′- Sarao riceve palla sugli sviluppi di una punizione, ma la girata col sinistro è debole

68′ – Cambio Foggia: esce Garofalo ed entra Morrone

66′- Triplo cambio Catania: fuori Zanchi, Russotto e Dall’Oglio e dentro Biondi, Manneh e Rosaia

65′- Gran botta dalla distanza di Curcio ma Confente si oppone

60′- Occasione Catania! Ancora Piccolo da calcio di punizione impegna Fumagalli che respinge con qualche difficoltà in corner

55′- Ammonito Dell’Agnello

50′- GOL CATANIA! PICCOLO RADDOPPIA! Diagonale del numero 14 su assist di Russotto

46′- Squadre in campo, si riparte! Per il Foggia: fuoi Galeotafiore e Cardamone per Germinio e Di Jenno

FINE PRIMO TEMPO: CATANIA-FOGGIA 1-1

46′- GOL FOGGIA! DELL’AGNELLO RISTABILISCE LA PARITA’! Sugli sviluppi di un corner Dell’Agnello raccoglie di testa e supera Confente

45′- Un minuto di recupero

40′- Corner per il Foggia che ora si fa vedere di più in avanti

35′- Colpo di testa di Calapai sul cross di Zanchi, Fumagalli non si fida e respinge la conclusione centrale

30′- Prima iniziativa del Foggia, con il cross insidioso di Kalombo. Confente però blocca senza problemi il pallone

25′- Fino a questo momento Foggia mai pericoloso dalle parti di Confente

20′- Ammonito Sarao

15′- GOL CATANIA! DALL’OGLIO LA SBLOCCA! Bella l’azione che ha portato al diagonale destro da pochi passi il centrocampista etneo, che trova il primo gol in questo campionato

10′- Occasione Catania! Gran girata di Silvestri sugli sviluppi di una punizione, la conclusione col destro termina sull’esterno della rete

5′- Corner conquistato dal Catania, con Silvestri che ha provato a servire il compagno, trovando però l’opposizione di un avversario

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:40- Benvenuti alla diretta testuale di Catania-Foggia, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!