LIVE – Casertana-Cavese 2-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

La diretta live di Casertana-Cavese, match valido per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Pinto derby campano tra due squadre che puntano alla zona playoff: i padroni di casa si trovano a quota 32, a 37 invece gli ospiti, serve un finale di stagione importante per centrare l’obiettivo. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.45 di sabato 29 febbraio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Casertana-Cavese 2-0 (48′ Starita, 60′ Starita)

FINALE – E’ finita allo stadio Pinto. La Casertana vince per 2-0 grazie alla doppietta di Starita. Ko la Cavese.

90+2′ Ancora due cartellini gialli estratti dall’arbitro nei confronti di De Rosa e Petta.

90′ Recupero piuttosto sostanzioso. Si andrà avanti ancora per cinque minuti.

90′ Inizia la partita di Giardulli e Paparusso. Lasciano il campo Adamo e Varesanovic.

89′ Cesaretti della Cavese è il settimo ammonito del match.

87′ Ultimo cambio per la Cavese. Esce Castagna, entra Cernaz.

84′ Troppo lento il destro di De Rosa. Crispino blocca la sfera senza patemi.

83′ Altro cambio per i falchetti. Clemente lascia il posto a Matese.

82′ Lascia il campo Germinale. Il tecnico Antonio Gentile inserisce l’esperto De Rosa.

80′ Fuori l’autore dei gol che stanno decidendo la gara dello stadio Pinto, Ernesto Sarita. Al suo posto Gioele Origlia.

74′ Sainz Maza tenta la conclusione da distanza improbabile. Palla altissima.

67′ Che occasione per la Casertana. Silva calcia a botta sicura all’altezza del dischetto del rigore ma trova la respinta di un difensore avversario.

64′ Ammonito per proteste il neo entrato Bulevardi.

61′ Triplo cambio tra le fila della Cavese. Dentro Cesaretti, Di Roberto e Bulevardi. Fuori Matera, Russotto e Polito.

60′ Gran palla filtrante di Varesanovic a pescare Starita, che scatta sul filo del fuorigioco e sigla la sua doppietta personale. Da segnalare anche la complicità del portiere Bisogno, protagonista di un’uscita da dimenticare.

60′ RETE! RADDOPPIO DELLA CASERTANA. ANCORA A SEGNO ERNESTO STARITA.

55′ Cartellino giallo per Matera, autore di un fallo ai danni di Clemente.

49′ Cartellino giallo per Castaldo.

48′ Adamo entra in area e serve Starita che, indisturbato, batte il portiere con il mancino. Padroni di casa in vantaggio. 1-0.

48′ RETE! CASERTANA IN VANTAGGIO. TORNA AL GOL ERNESTO STARITA.

46′ Nessun cambio operato dai due tecnici.

46′ Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo. Si riparte!

INTERVALLO – Duplice fischio del direttore di gara, che manda le squadre negli spogliatoi. Casertana e Cavese a riposo sullo 0-0.

45′ Tre i minuti di recupero ordinati dall’arbitro.

42′ Brivido per gli ospiti. La conclusione di Castaldo sfiora l’incrocio dei pali e finisce alta.

40′ I calciatori della Casertana reclamano un calcio di rigore per un tocco di mano in area. L’arbitro lascia correre e la sua scelta sembra corretta.

33′ Altro calcio piazzato battuto da Varesanovic che finisce in braccio a Bisogno.

29′ Continuano a piovere cartellini gialli. Punito un intervento scomposto con il gomito alto da parte di Germinale.

25′ Ammonito anche Varesanovic.

22′ Cartellino giallo per Polito, ammonito per un fallo ai danni di Clemente.

21′ Dopo un inizio scoppiettante, le due squadre hanno leggermente abbassato i ritmi. Di conseguenza sono calati anche il numero di palle gol e le emozioni.

11′ Varesanovic si incarica della battuta del calcio di punizione. La sua palla scodellata non viene deviata da nessun giocatore e finisce tra le braccia di Bisogno.

5′ Clamorosa doppia occasione per la Cavese. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, gli ospiti hanno colpito la traversa ben due volte, prima con Polito e poi con Marzorati. Doppio legno dunque per gli uomini di Campilongo, vicinissimi al vantaggio.

4′ Primo sussulto del match. Il tiro di Castaldo impegna il portiere Bisogno, che blocca senza difficoltà.

1′ Tutto pronto allo stadio Pinto. La Cavese è pronta a battere il calcio d’inizio.

20:45 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Cavese. Le squadre sono appena scese in campo e a breve prenderà il via il match.

Di seguito le formazioni ufficiali:

CASERTANA (3-5-2): Crispino; Petta, Silva, Caldore; Longo, D’Angelo, Clemente, Varesanovic, Adamo; Starita, Castaldo. A disp.: Cerofolini, Galluzzo, Ciardulli, Ciriello, Lezzi, Matese, Origlia, Paparusso, Corado. – Allenatore: Ciro Ginestra.

CAVESE (4-4-1-1): Bisogno; Polito, Marzupio, Marzorati, Ricchi; Spaltro, Castagna, Matera, Sainz Maza; Russotto, Germinale. A disp.: D’Andrea, Abibi, Di Roberto, Favasuli, Cernaz, De Rosa, Cesaretti, Bulevardi, De Luca. – Allenatore:Antonio Gentile (Salvatore Campilongo squalificato).

Arbitro: Andrea Colombo della sezione AIA di Como (ass.: Mariottini-Cortese)