LIVE – Carrarese-Pescara 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Carrarese-Pescara, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 5 settembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

CARRARESE – Vettorel, Grassini, Rota, Marino, Khailoti, Battistella, Luci, Figoli, Bramante, Doumbia, D’Auria.

PESCARA – Di Gennaro, Cancellotti, Drudi, Frascatore, Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita, Clemenza, De Marchi, D’Ursi.

Carrarese-Pescara 1-2

_________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DI CARRARESE-PESCARA

TERMINA IL MATCH! CARRARESE-PESCARA 1-2! DECIDE UN GOL DI FERRARI!

90′ – Galligani tenta di sorprendere Di Gennaro da calcio piazzato, senza successo: conclusione sulla barriera.

88′ – Nzita espulso per doppia ammonizione! Possibile cambio di rotta della sfida!

83′ – La Carrarese tenta il tutto per tutto ed esordisce Bertipagani, esterno dentro al posto di Battistella.

79′ – GOL PESCARA! Gli abruzzesi impazziscono di gioia per la rete di Ferrari! Vantaggio ospite a 11′ dal termine. Assist perfetto di Pompetti e colpo di testa a botta sicura di Ferrari. 1-2.

75′ – Il Pescara spinge con continuità, alla ricerca del gol del vantaggio. La Carrarese, dal canto suo, gestisce il pareggio e tenta di pungere in ripartenza.

70′ – Forti brividi sulla schiena dei calciatori della Carrarese, ma sin qui ancora tutto aperto.

68′ – VETTOREL NEUTRALIZZA IL PENALTY DI POMPETTI!

67′ – Clamoroso colpo di scena! Disattenzione difensiva della Carrarese e calcio di rigore in favore degli ospiti!

64′ – Esce Figoli ed entra Pasciuti, i padroni di casa tentano di difendere il prezioso pari.

58′ – Galligani prende il posto di D’Auria. Carrarese però sin qui recessiva, il Pescara ha iniziato meglio il secondo tempo e sembra poter offendere con maggiore continuità.

50′ – Ritmo di gioco forsennato anche in questo inizio.

46′ – Galano e Rauti prendono il posto di Clemenza e De Marchi, per il Pescara. Dentro Energe per Bramante, per quanto concerne la Carrarese.

46′ – Si riparte! Inizia la seconda frazione di Carrarese-Pescara.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

42′ – Memushaj sfiora una prodezza direttamente da calcio di punizione! Risposta strepitosa di un super Vettorel. Il Pescara dimostra di esserci a pieno regime, ma la Carrarese non vuole essere da meno.

40′ – Il Pescara ha accusato il colpo e deve reagire, pari inaspettato per l’evoluzione dell’incontro sino a quel frangente decisivo. Punto di svolta!

34′ – GOL CARRARESE! Pareggio dei padroni di casa, come un fulmine a ciel sereno! Situazione nuovamente in assoluto equilibrio. In gol un ottimo Battistella! Destro da fuori sensazionale del jolly casalingo. 1-1.

30′ – Fase di transizione del primo tempo, nessuna delle due squadre riesce ad affondare il colpo. La Carrarese stenta in fase propositiva, mentre il Pescara, forte del vantaggio guadagnato, si accontenta di gestire e manovrare con pazienza.

24′ – Ghiotta chance per il raddoppio pescare con Clemenza, il quale centra Vettorel in un ‘tu per tu’ potenzialmente decisivo.

20′ – La Carrarese non riesce a pungere offensivamente, ottima tenuta del reparto difensivo ospite. Sin qui D’Auria poco coinvolto nelle manovre.

13′ – GOL PESCARA! De Marchi colpisce e gli ospiti si portano in vantaggio dopo il primordiale grande spavento! Tap-in sugli sviluppi di un calcio piazzato di Pompetti. 0-1.

10′ – Dopo il brivido iniziale, i pescaresi tentano una reazione di carattere, seppur attualmente senza risvolti.

5′ – Intuizione offensiva di Doumbia: suggerimento al bacio per Figoli e colpo di testa del centrocampista, terminato sulla traversa della porta difesa da Di Gennaro!

3′ – Ritmo contenuto in queste primissime battute, prima fase di studio delle due squadre.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

17.25 – Fischio d’inizio tra 5 minuti esatti, quasi tutto pronto!

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Pescara, valevole per la seconda giornata della Serie C 2021/2022.