LIVE – Carrarese-Juventus U23 2-2, Playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tempo di verdetti in Serie C 2019/2020. Entrano nel vivo i playoff con i quarti di finale che vedranno scendere in campo Carrarese e Juventus U23 pronti a contendersi il pass qualificazione. Per la formazione bianconera, reduce dalla vittoria in Coppa Italia Serie C e dal successo contro il Padova, è tempo di fare ancora più sul serio. Quale sarà il risultato finale al triplice fischio del direttore di gara? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 20:30 di lunedì 13 luglio.

CARRARESE – Forte, Mignanelli, Agyei, Tedeschi, Damiani, Calderini, Foresta, Infantino, Cardoselli, Ciancio, Valente.

JUVENTUS U23 – Loria; Wesley, Alcibiade, Dragusin, Frabotta; Peeters, Toure; Zanimacchia, Rafia, Portanova; Marchi

IL TABELLONE

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE ALLE FINAL FOUR

Carrarese-Juventus U23 2-2 (18′ Valente(C), 43′ Infantino(C), 75′ Vrioni(J), 90′ Vrioni(J))

FINISCE QUI! 2-2 tra Carrarese e Juventus Under 23, i toscani avanti con il brivido.

91′– Giallo per Beruatto

90′– Cinque minuti di recupero.

90′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO JUVENTUS U23! Ancora Vrioni

87′– Il match sembra avere davvero poco da dire in questi ultimi minuti: i toscani vedono sempre più vicino il traguardo.

81′– Fallo in attacco di Piscopo, gli animi si accendono.

79′– Ora i padroni di casa provano a gestire il pallone, ai bianconeri servono altri due gol per passare il turno.

75′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LA JUVENTUS U23! Vrioni con un gran sinistro da fuori area non lascia scampo al portiere avversario.

70′– Grande stop di Valietti e tiro di esterno destro. Loria deve superarsi per mettere in corner.

69′– Sostituzione anche nelle fila bianconere: entra Ahamada al posto di Rafia.

69′– Nuovo cambio per Baldini che manda in campo Bentivegna per Calderini.

63′– Ancora un cambio per Pecchia che non vuole lasciare nulla di intentato: fuori Portanova, entra Vrioni.

59′– TRAVERSA JUVENTUS U23! Toure ci prova dalla distanza e colpisce in pieno il legno superiore della porta.

59′– La Carrarese cerca di addormentare la partita, mentre la Juve U23 non è ancora riuscita a creare delle occasioni concrete.

56′– Doppio cambio nella Carrarese: entrano Piscopo e Valietti, escono Cardoselli e Ciancio.

51′– Ciancio stende Rafia e si prende l’ammonizione.

46′– Nella Carrarese dentro Pasciuti rileva Foresta.

46‘- Triplo cambio per Pecchia: dentro Brunori, Beruatto e Marques, fuori Peeters, Wesley e Zanimacchia.

46‘- Scatta la ripresa con la Carrarese in vantaggio 2-0.

INTERVALLO

43′- RADDOPPIO CARRARESE! Calderini se ne va sulla sinistra, mette in mezzo per Infantino che, di testa, ha gioco facile nel depositare in rete.

38′– Ammonizione per Frabotta che interrompe il contropiede avversario.

37′– Ciancio resta a terra dopo uno scontro duro, gioco fermo.

33′– Ora i ritmi sono leggermente più bassi e questo è un ulteriore vantaggio per i toscani.

27′– Carrarese in possesso palla, gli ospiti per il momento non hanno ancora trovato la giusta reazione.

23′– Valente stende Zanimacchia, ammonito anche l’autore del gol.

21′– Giallo per Foresta, fallo su Rafia.

23′– Prosegue la spinta offensiva dei toscani, terzo calcio d’angolo a loro favore.

18′- GOL! GOL! GOL! CARRARESE IN VANTAGGIO! Valente si avventa sulla respinta di Loria e mette a segno il tap-in vincente.

13′– Ci prova la Juventus U23 con Marchi dalla distanza, palla che termina oltre la traversa.

7′– Fallo di Toure su Calderini, cartellino giallo per il centrocampista bianconero.

2′– Calderini serve Valente in area di rigore e quest’ultimo sbaglia clamorosamente il gol del vantaggio per i padroni di casa.

1′– Si parte al Dei Marmi.