LIVE – Carpi-Alessandria 2-2, playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Carpi-Alessandria, match valido per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2019/2020. Stadio Cabassi pronto a ospitare questo scontro a eliminazione diretta tra gli emiliani e i piemontesi, due squadre estremamente ambiziose per quanto riguarda la lotta per l’ultimo posto che garantisce la promozione in Serie B. Sarà una sfida secca a eliminazione diretta, chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 20.30 di giovedì 9 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE

IL TABELLONE

IL PROGRAMMA DEL PRIMO TURNO NAZIONALE DEI PLAYOFF

Carpi-Alessandria 2-2  (45′, 72′ Biasci, 50′ rig., 54′ rig. Eusepi)

Playoff Serie C 2019/2020, Juventus U23 e Carpi ai quarti di finale

90’+5′ – FINISCE QUI! IL CARPI VOLA AI QUARTI DI FINALE, Alessandria eliminato con questo 2-2

90’+3′ – Nobile molto bravo in uscita stavolta, il portiere del Carpi neutralizza un cross disperato dalla trequarti

90’+1′ – Angolo per l’Alessandria, mischia ma si risolve tutto con un fallo in attacco

90′ – Iniziano i cinque minuti di recupero! Carpi tutto rintanato, difficile trovare spazi per l’Alessandria!

85′ – Per l’Alessandria è entrato Gazzi al posto di Casarini, ultimi minuti tiratissimi al Cabassi!

81′ – Ultimi minuti, ancora due cambi per l’Alessandria mentre il Carpi non ha più sostituzioni

77′ – Doppio cambio nel Carpi: dentro Boccaccini e Maurizi per Varga e Saber

74′ – Ancora proteste degli ospiti! Trattenuta di Varga su Eusepi, ma per l’arbitro Meraviglia non ci sono gli estremi per il terzo rigore della serata a favore dei piemontesi!

73′ – Tensioni sulla panchina dell’Alessandria, secondo cui ad inizio azione c’era un fallo ai danni di Eleuteri

72′ – PAREGGIO DEL CARPI! Doppietta di Biasci, ma incertezza grave di Valentini che lascia il pallone lì in uscita e permette all’attaccante di insaccare di testa! 2-2, punteggio favorevole agli emiliani adesso!

68′ – Altro cambio per il Carpi: fuori Vano, dentro Cianci

67′ – Saric si divora il 2-2! Colpo di testa da pochi metri, palla incredibilmente alta!

65′ – Carpi che ora prova a profondere il massimo sforzo per trovare il pareggio, intanto cambio nell’Alessandria: Di Quinzio prende il posto di Arrighini

61′ – Traversa di Jelenic, risponde il Carpi! Il destro sbatte sulla parte alta del legno e termina sul fondo, secondo tempo folle al Cabassi!

60′ – Riolfo prova a correre ai ripari, doppio cambio nel Carpi: dentro Lomolino e Simonetti al posto di Sarzi Puttini e Pellegrini

58′ – Traversa di Eusepi! Alessandria incontenibile adesso: sinistro dal limite, solo il montante salva Nobile. Carpi in confusione, gli emiliani devono riprendersi quanto prima

57′ – Incredibile quanto successo in quattro minuti, adesso è il Carpi che deve attaccare per evitare l’eliminazione

54′ – EUSEPI TRASFORMA ANCORA, 2-1  e partita ribaltata in 4 minuti!

53′ – ALTRO RIGORE PER L’ALESSANDRIA! PAZZESCO! Stavolta il fallo è di Sarzi Puttini su Suljic!

50′ – EUSEPI TRASFORMA, PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA! 1-1 ed è di nuovo tutto in ballo!

49′ – RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Il portiere del Carpi Nobile esce fuori tempo e atterra Arrighini: per Meraviglia non ci sono dubbi, rigore e giallo per l’estremo difensore

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nell’Alessandria: Sartore prende il posto di Martignago

45’+2′ – Termina il primo tempo! Carpi avanti 1-0 grazie al gol di Biasci in chiusura di frazione: l’Alessandria dovrà cercare di ribaltare il risultato per rimanere in corsa nei playoff!

45’+1 – Ottimo assist in profondità di Saric, Biasci a tu per tu con Valentini non sbaglia! 1-0 e partita adesso in discesa per i padroni di casa

45′ – CARPI IN VANTAGGIO! Gol di Biasci!

41′ – Nonostante il risultato favorevole, il Carpi cerca di aggredire l’Alessandria impedendo una manovra fluida ai piemontesi

36′ – Ritmi che continuano a non essere altissimi, ricordiamo che il pareggio promuove il Carpi che stasera ha due risultati su tre a disposizione

31′ – Torna a farsi vedere anche l’Alessandria! Colpo di testa in torsione per Eusepi, che però trova solo l’esterno della rete

29′ – Carpi ad un passo dal vantaggio! Saric mette dentro per Vano, che però da pochi metri non trova la deviazione vincente! I padroni di casa stanno legittimando una certa superiorità, punteggio però sempre sullo 0-0

28′ – Altra occasione per il Carpi! Colpo di testa di Sabotic su palla inattiva, palla fuori non di molto

23′ – Cooling break comandato dall’arbitro Meraviglia, che permette alle squadre di dissetarsi

20′ – Ammonito Cosenza! Il difensore dell’Alessandria ha rischiato grosso, intervento davvero brutto che sarebbe potuto essere anche causa di espulsione

18′ – Sta salendo di colpi il Carpi: cross dalla sinistra, brivido per l’Alessandria con Valentini che esce a vuoto ma per sua fortuna non c’è nessuno sul secondo palo ad approfittarne

17′ – Primo ammonito anche nel Carpi, si tratta di Hraiech

16′ – Primo squillo del Carpi: bella percussione di Jelenic, cross per Biasci che però non riesce ad impattare bene di testa

13′ – Carpi che sta cercando di salire con il baricentro, per ora comunque le emozioni scarseggiano

7′ – Inizio abbastanza intraprendente dell’Alessandria, che del resto è costretta a fare risultato per passare il turno

2′ -Subito un ammonito nell’Alessandria, si tratta di Prestia

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il via alla sfida playoff tra Carpi ed Alessandria!