LIVE – Camerun-Brasile 1-0, girone G Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Lucas Paquetà
Lucas Paquetà - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Camerun-Brasile, match valido per la terza giornata del girone G dei Mondiali di Qatar 2022. Brasiliani già qualificati agli ottavi finale e attualmente in prima posizione nel girone. Il Camerun è chiamato all’impresa: agli africani non basta la vittoria, ma dovranno anche attendere buone notizie dal match tra Svizzera e Serbia. Appuntamento al Lusail Iconic Stadium alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Camerun-Brasile 1-0 (91′ Aboubakar)

90’+8 E’ finita! Il Brasile agli ottavi come primo, il Camerun eliminato ma con l’orgoglio di aver battuto i verdeoro.

90’+7 Tra Serbia e Svizzera c’è un’ultima punizione. Che tensione.

90’+4 Errore incredibile di Guimaraes!

90’+1 Aboubakar è stato contestualmente espulso perché si è tolto la maglietta ed era già ammonito.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL CAMERUN! ABOUBAKAR NON PERDONA, OCCHIO ALLORA A COSA SUCCEDE SULL’ALTRO CAMPO!

80′ Ammonito Aboubakar.

76′ Ntcham esplode il tiro, blocca però Ederson.

71′ Bella combinazione ma un po’ troppo ricercata forse, il Brasile non sta pungendo come dovrebbe in attacco.

67′ Il Camerun non sembra avere lo spessore offensivo per segnare a questo Brasile.

65′ Già quattro cambi per il Brasile, tante rotazioni per Tite.

62′ Antony cerca di farsi male! Comincia a fare veroniche e numeri a ripetizione, viene falciato.

58′ Epassy rimane giù! Sulla carica di Bremer, ha sbattuto forte la schiena sul palo. Nella stessa azione gran salvataggio sulla linea di Fai.

56′ Che occasione per il Brasile! Militao trova la risposta in due tempi di Epassy.

55′ Tanta, troppa confusione ora in campo! Il Camerun vuole la palla e il Brasile fa girare veloce.

49′ Attenzione! Gol Svizzera, Camerun ora che non può più qualificarsi nemmeno con la vittoria. Ma deve trovare un gol per sperare.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, equilibrio tra Camerun e Brasile. Tutto può ancora succedere!

43′ La grande parata di Ederson su un tiro a botta sicura! Si carica il Camerun.

39′ La partita è scesa di tono proprio ora che il Camerun, oggettivamente, con un gol sarebbe agli ottavi.

36′ Serbia provvisoriamente qualificata, ma al Camerun basterebbe, si fa per dire, battere il Brasile.

35′ Ribaltone nell’altra partita! Mitrovic e Vlahovic segnano i gol che valgono il 2-1!

32′ Si invola Rodrygo verso la porta, fallo da dietro bruttissimo di Fai che se la cava con il giallo. Ora punizione dal limite.

26′ Ammonito Kunde.

22′ Fred si coordina in area e tenta la girata, palla che decolla alta.

20′ Cambia il punteggio in Svizzera-Serbia! Gol di Shaqiri e così per il Camerun non c’è nulla da fare.

20′ Choupo-Moting prova a seminare il panico in area, viene chiuso!

16′ Non è più giovanissimo, ma che bello vedere ancora in campo Dani Alves.

13′ La grandissima parata di Epassy sul colpo di testa di Martinelli tutto solo! Poteva far meglio il brasiliano.

10′ 0-0 per ora tra Serbia e Svizzera, ma ci viene segnalato un palo clamoroso dei serbi.

7′ Giallo anche per Eder Militao.

6′ Subito ammonito Tolo! Antony sguscia e si fa falciare.

4′ Avvio subito elettrico, entrambe vanno a mille.

1′ Si comincia! Primo possesso brasiliano.

19.57 E’ il momento degli inni nazionali.

19.55 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Camerun-Brasile. Si chiude il gruppo G e gli africani sperano in una clamorosa qualificazione. I verdeoro con formazione rimaneggiata, basta un punto per il primo posto.