LIVE – Cagliari-Sampdoria 1-1, quarti di finale Final Four Primavera 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta testuale di Cagliari-Sampdoria, match valido per i quarti di finale delle Final Four del campionato Primavera 2021/2022. Si torna in campo per il secondo quarto di finale tra i rossoblù e i blucerchiati: chi vince affronterà l’Inter. Appuntamento allo Stadio Enzo Ricci di Sassuolo alle ore 17. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

Cagliari-Sampdoria 1-1 (41′ Luvumbo, 92′ Di Stefano)

18.58- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

96′- Incredibile occasione per il Cagliari con Tramoni, solo davanti a Saio sbaglia! Poi rosso per Montevago.

92′- GOL SAMPDORIA! GOL DI DI STEFANO! Gran tiro a giro da sinistra, dal limite dell’area.

90′- 6 minuti di recupero.

83′- Tramoni conclude cercando il palo lontano con il mancino, ma Saio respinge.

82′- Desogus fuori, dentro Sulis.

81′- Fuori Malagrida dentro Samotti per la Sampdoria.

79′- Bel tiro poi dal limite dell’area di Trimboli, ma palla deviata a lato in calcio d’angolo.

78′- Giallo per Schirru, per un fallo tattico su un calciatore della Sampdoria

74′- Rosso per il tecnico del Cagliari Agostini per proteste! Intanto dentro Schirru, fuori Cavuoti.

63′- Trimboli va sul dischetto e para D’Aniello! Si resta 1-0!

62′- Rigore per la Sampdoria! Fallo di Obert su Di Stefano in area di rigore.

59′- Fuori Delpupo e Carboni, dentro Tramoni e Kourfalidis.

58′- Giallo per simulazione per Carboni! Dopo che il calciatore si era inserito bene in area di rigore.

57′- Desogus si libera bene dal marcatore, poi tira verso la porta della Sampdoria. Conclusione però debole e centrale.

54′- Espulso il preparatore atletico della Sampdoria per proteste! Poi fuori Bontempi e dentro Chilafi nella Sampdoria.

53′- Montevago avanza fino al limite dell’area in zona centrale e conclude verso la porta cagliaritana. Il tiro è potente ma non preciso e finisce alto sopra la traversa.

48′- Cross al centro, colpisce Montevago di testa ma la palla va a lato di poco.

46′- Si riparte! Sampdoria in possesso palla.

45′- Dentro Vitale nel Cagliari.

FINE PRIMO TEMPO

49′- Giallo per Palomba.

46′- Tiro dal limite dell’area di Di Stefano, bravo D’Aniello a respingere in angolo.

41′- GOL CAGLIARI! GOL DI LUVUMBO! L’attaccante raccoglie un lancio lungo e in area batte il portiere doriano.

40′- Trimboli tira dal limite dell’area con il sinistro a giro, dopo l’appoggio di un compagno, Pallone però poco alto sopra la traversa.

37′- Lovumbo vicino al gol, tiro in diagonale con il collo da destra. Il pallone però finisce alto sopra la traversa.

35′- Cross al centro della Sampdoria, colpo di testa di Montevago debole però tra le braccia di D’Aniello.

28′- Clamorosa occasione per il Cagliari! Delpupo va via sulla fascia sinistra, mette al centro, Cavuoti conclude, palla respinta dal portiere. Arriva poi Conti che conclude, ma la palla viene salvata ancora sulla linea di porta.

23′- Sul cross del calcio d’angolo terzo tempo di Di Stefano, che di testa manda largo però

22′- Clamorosa occasione con Malagrida, che si accentra bene e conclude dal limite dell’area. D’Aniello però risponde presente e manda in angolo.

19′- Gran conclusione di Montevago dal limite dell’area, grande parata di D’Aniello che respinge. Sulla respinta arriva poi Bontempi che tira però sull’esterno della rete.

18′- Conclusione di Desogus, che parte da sinistra si accentra e conclude di poco a lato della porta di Saio.

13′- Rischio in casa Sampdoria, Montevago nel tentativo di liberare l’area si ostacola con Bontempi e mette il pallone di poco a lato della propria porta.

9′- Grande azione personale di Delpupo sulla fascia sinistra, pallone al centro per Luvumbo che però non colpisce bene verso la porta doriana.

7′- Cross di Migliardi sul secondo palo, bella chiusura interista di Obert che mette in angolo. Prima situazione pericolosa per la Sampdoria.

2′- Bello spunto di Desogus sulla fascia, cross deviato in corner dai difensori della Sampdoria. Prima azione pericolosa del match!

1′- Si parte! Cagliari in possesso palla.

16.55- Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari Sampdoria Primavera. Ancora pochi minuti al via!