LIVE – Cagliari-Perugia 3-2, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Cagliari
Esultanza Cagliari - Foto LiveMedia/Fabio Murru

La diretta live di Cagliari-Perugia, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:45 di venerdì 5 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Cagliari-Perugia 3-2 (2′ Altare, 32′ Melchiorri, 67′ Di Serio, 79′ Lapadula, 89′ Viola)
_________________________________________________________________________

19.45- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

89′- RETE CAGLIARI! GOL DI VIOLA! Punizione precisissima a giro dal limite dell’area!

84′- Melchiorri colpisce la traversa! Cross al centro, tiro al volo che si stampa però sul legno!

79′- RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallo su Luvumbo che viene trattenuto e messo giù. Parte Lapadula e segna! 2-2

73′- Dentro Deiola fuori Lella, poi dentro Carboni e fuori Obert nel Cagliari.

67′- GOL PERUGIA! RETE DI DI SERIO! Melchiorri si libera sulla destra, crossa al centro e Di Serio segna in diagonale!

66′- Cross di Casasola e Di Serio colpisce di testa. Pallone però alto sopra la traversa di Radunovic.

64′- Il Cagliari insiste in avanti, senza però riuscire a rendersi pericoloso! Intanto dentro Paz e Di Serio nel Perugia, fuori Lisi e Righetti.

52′- Zappa si libera sulla destra, entra in area e crossa al centro. Luvumbo però ostacola Pavoletti, che non riesce a concludere.

45′- Dentro Zappa al posto di Di Pardo nel Cagliari. Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero!

40′- Perugia pericoloso con Melchiorri. Cross al centro, colpo di testa dell’attaccante che sfiora il palo alla sinistra di Radunovic.

32′- GOL PERUGIA! RETE DI MELCHIORRI! Brutta palla persa a centrocampo dal Cagliari, Melchiorri lanciato in profondità entra in area dal lato sinistra dell’area, conclude in diagonale e insacca!

25′- Cooling break in campo, il caldo si fa sentire!

22′- Occasione Cagliari! Lovumbo sfonda sulla fascia sinistra, entra in area, conclude e sfiora il palo opposto con la sua conclusione.

16′- Cross di Viola da destra in area, Pavoletti colpisce di testa ma manda il pallone alto sopra la traversa!

9′- Grandissima occasione per il Perugia! In area di rigore Lisi crossa da sinistra, Radunovic buca l’uscita, ma Oulai non indirizza bene il pallone verso la porta cagliaritana e spreca!

2′- GOL CAGLIARI! RETE DI ALTARE! Sugli sviluppi di corner Altare in terzo tempo dal centro colpisce di testa e insacca!

1′- Si parte! Cagliari in possesso palla!

17.40- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match di Coppa Italia tra Cagliari e Perugia. Ancora pochi istanti all’inizio del match!