LIVE – Cagliari-Cremonese 1-0, Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

Nahitan Nandez
Nahitan Nandez - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di mercoledì 28 ottobre Cagliari e Cremonese si sfideranno in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Alla Sardegna Arena gli uomini di Di Francesco cercano la qualificazione al prossimo turno ma anche una prova convincente per dimostrare sul campo la crescita sul piano del gioco. Sportface.it vi terrà compagnia con un live testuale in tempo reale.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

Cagliari-Cremonese 1-0 (69′ Faragò)

FINE PARTITA: CAGLIARI BATTE CREMONESE 1-0

90’+2 – Squillo di Joao Pedro. Tiro da fuori area ma Volpi si tuffa e respinge

90′ – Quattro minuti di recupero!

85′ – Cambio nel Cagliari: fuori Pisacane e dentro Carboni

82′ – Cross pericoloso di Faragò, colpo di testa di Pavoletti che si guadagna un corner

76′ – Cambio nella Cremonese: esce Ciofani ed entra Celar

71′ – Doppia sostituzione per il Cagliari: fuori Tripaldelli e Marin, dentro Lykogiannis e Rog

69′ – GOL CAGLIARI! Faragò sblocca il risultato, 1-0 per i sardi. Assolo di Ounas che dal limite impegna Volpe ma sulla respinta è Faragò a buttar dentro il pallone

66′ – Batti e ribatti in area sarda con la Cremonese vicina al gol. Il Cagliari si salva con un super Vicario e anche con l’aiuto del palo

62′ – Doppia sostituzione per i rossoblù: fuori Tramoni e Oliva, dentro Sottil e Joao Pedro

58′ – Cambi tra gli ospiti: entrano Gaetano, Gustafson e Nardi, fuori Strizzolo, Pinato e Deli

57′ – Grande intervento di Vicario! Il portiere rossoblù blocca il tiro a botta sicura di Ciofani, si rimane sullo 0-0

53′ – Invenzione di Ounas per Tramoni, palla diretta a Pavoletti che al momento di concludere viene bloccato

47′ – Traversa di Faragò! Tiro col mancino dell’esterno rossoblù che sugli sviluppi di un corner prende la traversa

46′ – Tiro a giro di Ounas, strepitoso Volpe che che devia il pallone in corner. Cagliari subito in attacco

46′ – Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: CAGLIARI-CREMONESE 0-0

45′ – Concesso un minuto di recupero

43′ – Vicario decisivo! Salvataggio su Bonaiuto, Cremonese pericolosa nei pressi dell’area di rigore sarda

40′ – Tramoni! Cagliari nuovamente vicino al vantaggio. Altro assist preciso di Ounas che manda in porta Tramoni ma il giovane attaccante, a tu per tu con Volpe, calcia fuori

35′ – C’è il primo cambio per la Cremonesce. Esce dal campo Terranova, infortunato, ed entra Fornasier

32′ – Pavoletti di testa sfiora il gol! È ancora il centravanti rossoblù a rendersi pericoloso con una girata di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ottimo anche il cross di Marin ma la palla colpita da Pavoletti termina alta di poco

31′ – Ci prova Marin da fuori area, il rasoterra non inquadra la porta. In precedenza tentativo da parte della Cremonese con Deli. Risultato ancora bloccato sullo 0-0

17′ – Palo di Pavoletti! Ma l’azione era irregolare: assist di Ounas per l’attaccante che colpisce il legno in posizione di fuorigioco

15′ – Ancora Pavoletti con una girata di testa sul cross di Ounas. Palla fuori e qualche protesta da parte del centravanti rossoblù per una sospetta trattenuta

7′ – Il primo tentativo è di Pavoletti, conclusione deviata che termina facilmente tra le braccia di Volpe

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

14.29 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Cremonese. Tra poco il fischio d’inizio della gara di Coppa Italia