LIVE – Burkina Faso-Etiopia 1-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Burkina Faso-Etiopia, match valido per la terza giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di lunedì 17 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

BURKINA FASO (4-3-3): Ouèdraogo; Kaborè, Dayo, Tapsoba, Yago; Guira, Sangaré, Toure, Traoré, Bandé, Bayala. ALL: K. Malo

ETIOPIA (4-2-3-1): Shanko; Tonyo, Tamene, Baye, Yesuf; Yohannes, Endeshaw; Hotessa, Dagnachew, Nasser; Kebede. ALL: W. Abate

Burkina Faso-Etiopia 1-0 (25′ Bayala, 52′ rig. Kebede)
___________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Burkina Faso agli ottavi di finale da seconda del girone A. Etiopia eliminata.

90′ – 3′ di recupero.

83′ – Partita bloccata. Le squadre appaiono molto stanche.

64′ – Grande occasione per il Burkina Faso con il neo entrato Ouattara che con un sinistro la mette sull’esterno della rete.

52′ – RETE! RETE! RETE! Esecuzione perfetta di Kebede e 1-1.

49′ – Controllo Var e calcio di rigore per l’Etiopia per il fallo di mano di Yago. Sul dischetto Kebede contro Ouedraogo.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO.

45’+1 – Finisce il primo tempo. 1-0 Burkina Faso finora.

35′ – Che parata di Ouedraogo sempre su Kebede che con un destro ravvicinato non trova la via del pareggio.

25′ – RETE! RETE! RETE! Si sblocca la partita! Meraviglioso lancio col destro di Guira che trova Bayala. L’esterno con un delizioso pallonetto di sinistro batte il portiere Shanko che provava ad uscire.

23′ – Reti inviolate a metà del primo tempo. Partita che non decolla.

11′ – Ad un passo dal vantaggio l’Etiopia: Kebede tira di sinistro e Ouedraogo è bravissimo a respingere a mano aperta.

1′ – Si parte, buon divertimento a tutti.

16:50 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Burkina Faso-Etiopia, valida per la terza giornata della Coppa d’Africa 2022 per il girone A.