LIVE – Brescia-Perugia 3-2, Playoff Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

La diretta live di Brescia-Perugia, match valevole per il preliminare dei playoff del campionato di Serie B 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 14 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Brescia-Perugia 3-2 (9′ Kouan, 45+5′ Pajac, 100′ Matos, 106′ Aye, 118′ Bianchi)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

118′- GOOL BRESCIA!!! Bianchi chiude i giochi tutto solo davanti la porta: 3-2 al Rigamonti.

106′- GOOL BRESCIA!!! Aye riporta il punteggio in pareggio con un tocco vincente in area: 2-2

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

100′- GOOL PERUGIA!!! Matos prova il tiro dalla distanza, deviazione biancazzurra, palla in rete: 1-2

98′- Ayé controlla e prova la girata, buona la chiusura di Sgarbi che facilita la parata di Chichizola.

96′- Occasione Brescia con Proia: Chichizola anticipato dalla mezzala, palla in angolo.

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTI

92′- Leris sfiora il gol con un gran colpo di testa, palla fuori di poco

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

88′- Santoro aveva messo dentro il gol del vantaggio, l’arbitro annulla il gol per fallo precedente.

80′- Grande giocata di Jaginello. Grande risposta di Chichizola che resta a terra in area.

75′- Molteplici interruzioni spezzano il gioco. Ritmi bassi

57′- Occasione per il Brescia. Chichizola devia in angolo il gran tiro di Tramoni

50′- Occasione Perugia con Oliveri che tenta una conclusione dal limite, attento Joronen che mette in angolo.

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

50′- GOOL BRESCIA!!! Pajac batte sulla destra di Chichizola che si tuffa dal lato opposto: 1-1

48′- Calcio di rigore per il Brescia!!! Fallo di mano in area di Curado

45′- Ci saranno due minuti di recupero

44′- Occasione Perugia ancora con Kouan, che non insacca per pochissimo la rete del raddoppio

40′- Ammonizione per Dell’Orco

35′- Curado ci prova di testa, palla alta sopra la traversa

34′- Bell’azione del Brescia. Bertagnoli mette una bella palla in area, nessuno conclude in porta.

30′- Ritmi alti, ammonito anche Adorni

22′- Ammonito Tramoni

19′- Contatto in area tra Bertagnoli e Falzerano, l’arbitro lascia proseguire

15′- Occasione Brescia con il colpo di testa di Moreo. Palla fuori di un soffio

9′- GOOL PERUGIA!!! Beghetto mette un cross teso in area, Kouan stacca bene di testa: 0-1

7′- Si rende pericoloso il Brescia con il destro di Bertagnoli. Palla deviata in angolo

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Perugia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.