Stadio Mario Rigamonti di Brescia - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

LIVE – Brescia-Perugia 3-0, Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Brescia-Perugia. Entra nel vivo la Coppa Italia 2020/2021 e le due squadre sono pronte a contendersi il pass qualificazione per il prossimo turno del torneo nazionale. Si gioca al Rigamonti alle 16:00 di mercoledì 28 ottobre e Sportface.it vi offrirà un live testuale a partire dal primo minuto.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

BRESCIA: Kotnin, Sabelli, Mateju, Chancellor, Ndoj, Mangraviti, Skrabb, Ayè, Labojko, Jagiello, Bisoli.

PERUGIA: Fulignati, Sgarbi, Sounas, Crialese, Konate, Lunghi, Vanbaleghem, Bianchimano, Falzerano, Tozzuolo, Cancellotti.

Brescia-Perugia 3-0

TERMINA LA SFIDA! IL BRESCIA BATTE IL PERUGIA E CONQUISTA IL PASS PER IL QUARTO TURNO. 3-0

89′ – Palo del Perugia colpito da Dragomir! Il legno salva Kotnin, non perfetto nell’occasione specifica.

85′ – Brescia leader del possesso, a risultato ormai in cassaforte. Nessuna reazione del Perugia, annichilito dalla maggiore qualità tecnica degli avversari.

79′ – Ancora un cambio per i lombardi: dentro Vezzeni per Sabelli.

71′ – GOL BRESCIA! Tris lombardo con la firma di Mangraviti, abile a ribadire in rete un cross da corner. 3-0.

65′ – Tripla sostituzione per il Brescia: fuori Ndoj, Bisoli e Jagiello, dentro Ghezzi, Dessena e Spalek.

61′ – Ottima azione personale di Sabelli, conclusa però con un destro impreciso: si salva Fulignati.

55′ – Il Brescia gestisce con personalità il possesso palla, cercando vie per far male agli avversari.

50′ – Bisoli prova a rendersi pericoloso e si muove tra le linee, ma la retroguardia perugina è diligente in copertura.

46′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – Grande occasione per Skrabb, che da posizione favorevole spedisce alto!

33′ – Suggerimento interessante di Jagiello, tra i protagonisti del match, sul quale però Skrabb non riesce a intervenire.

26′ – GOL BRESCIA! Ayè supera Fuliganti e firma il raddoppio bresciano. 2-0.

25′ – Calcio di rigore per il Brescia! Netto fallo di Tozzuolo su Skrabb, difensore perugino ingenuo nell’occasione specifica.

14′ – Jagiello prova a emulare Bisoli dalla distanza, ma Fulignati risponde con personalità.

10′ – GOL BRESCIA! Bisoli a segno con un destro straordinario, che centra l’incrocio. 1-0.

8′ – Occasione clamorosa per il Perugia, sprecata da ottima posizione da Bianchimano.

5′ – Il Brescia parte forte, ma la retroguardia perugina prova e riesce a contenere le offensive lombarde.

1′ – Partiti! Buon divertimento.

15.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Perugia.