LIVE – Brescia-Parma 1-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Brescia-Parma, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 11 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Brescia-Parma 1-0 (64′ Moreo)
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LE PAGELLE E IL TABELLINO DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Brescia batte il Parma 1-0 nel posticipo del 34° turno. Decide un gol di Moreo.

90+3′ – Finiscono sul taccuino dei cattivi anche Brunetta e Danilo.

90′ – Si giocherà ancora per 5 minuti al Rigamonti.

90′ – Ammonito Bernabé. A breve la segnalazione del recupero.

89′ – Fuorigioco confermato, niente rigore!

88′ – Possibile posizione di fuorigioco di un giocatore del Brescia. Si attende il responso del VAR.

87′ – Fallo del portiere Turk ai danni di Tramoni.

87′ – Calcio di rigore per il Brescia!

84′ – Karacic e Bajic per Moreo e Leris. Ultimi due cambi per il Brescia.

79′ – Iachini si gioca la carta Bonny; fuori Tutino.

74′ – Cambia ancora il Brescia: finisce la partita di Van de Looi, al suo posto Behrami.

73′ – Incornata di Tutino sul cross di Pandev. Palla alta.

71′ – Sostituzione nel Parma: Correia rileva Rispoli.

66′ – Doppio cambio nel Brescia: dentro Bertagnoli e Tramoni, fuori Proia ed Ayé.

65′ – Splendida iniziativa di Sabelli, che semina il panico tra la difesa avversaria e serve Bisoli, il quale a sua volta appoggia per Moreo. Quest’ultimo batte Turk senza problemi e sblocca la gara.

64′ – GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO MOREO!

59′ – Tentativo di Leris. Palla che termina lontana dallo specchio.

55′ – Ghiotta opportunità per il Parma, sempre sui piedi di Brunetta. A vincere il duello, però, è ancora una volta Joronen.

49′ – Brunetta riceve da Pandev e scocca un bel sinistro. Joronen è attento e si oppone.

46′ – In campo gli stessi 22 del primo tempo.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Primo tempo in cui la vincitrice è stata la noia, come si evince anche dal punteggio di 0-0.

39′ – Ancora Proia, sempre di testa! Stavolta però Turk non deve intervenire visto che la palla non inquadra lo specchio della porta.

35′ – Dieci minuti alla fine della prima metà di gara. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

32′ – Leris è il primo ammonito della serata. Netto il fallo ai danni di Man.

25′ – Il copione è cambiato radicalmente rispetto ai primi minuti. Adesso il Brescia è padrone del campo e comanda il gioco.

19′ – Altro inserimento super di Proia. Questa volta il cross è di Sabelli, ma Turk deve superarsi per deviare in angolo l’incornata del centrocampista.

15′ – Prima parata della serata per Turk. Cross di Pajac e stacco di testa di Proia; il portiere del Parma risponde presente.

10′ – Molto più propositivo il Parma in quest’avvio. Padroni di casa schiacciati nella loro metà campo e con il baricentro piuttosto basso.

3′ – Brescia subito pericoloso in contropiede con Van de Looi. La sua conclusione non trova però lo specchio.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Parma, posticipo della 34^ giornata di Serie B. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.