LIVE – Brescia-Monza 1-2, andata semifinale Playoff Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Mario Rigamonti di Brescia - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

La diretta live di Brescia-Monza, match valevole per l’andata della semifinale dei playoff del campionato di Serie B 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dell’ultimo posto valevole per la Serie A. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di mercoledì 18 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Brescia-Monza 1-2
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-2

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Cross rasoterra pericoloso di Jagiello, Moreo non ci arriva di pochissimo

85′ – Molina serve Gytkjaer in area, quest’ultimo tira con il destro ma trova la respinta della difesa avversaria

79′ – Ci prova Gytkjaer con il destro dal limite, palla fuori

70′ – Occasione Brescia! Moreo riceve palla in area da Jagiello, gira subito al centro per Leris che però calcia addosso a Di Gregorio

68′ – Ci prova Pajac da fuori ma calcia male

65′ – Ritmi più bassi in questa fase del match. Controlla il Monza

61′ – Tiro di Leris da fuori area, Di Gregorio alza sopra la traversa

56′ – GOL! MONZA IN VANTAGGIO! Gytkjaer perfetto dal dischetto, è 1-2

55′ – RIGORE MONZA! Joronen stende Mota Carvalho

54′ – Conclusione violenta di Pajac da fuori area, Di Gregorio riesce a respingere dopo una deviazione

51′ – Colpo di testa di Machin sul primo palo, palla fuori

50′ – Cross di Mota Carvalho, Adorni svirgola e palla in angolo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-1

45’+2′ – Mancino di Ciurria alto

45′ – Cinque minuti di recupero

44′ – GOL! PAREGGIO MONZA! Conclusione di Carlos Augusto dal limite respinta da Joronen, Ciurria arriva sulla ribattuta e serve Gytkjaer che, a due passi dalla porta, deve solo appoggiare in rete

38′ – Palla di Bisoli verso l’area piccola, Van de Looi stacca di testa ma palla sopra la traversa

36′ – Ci prova di testa Mangraviti su cross dalla bandierina di Pajac, palla ampiamente a lato

31′ – Tacco di Machin su cross di Ciurria, respinge la difesa del Brescia

30′ – Fuori Sabelli, che fatica a stare in piedi. Al suo posto Bertagnoli

28′ – Sabelli a terra dolorante dopo un brutto contrasto con Carlos Augusto. Entra la barella

27′ – Cross di D’Alessandro dalla destra, vola Carlos Augusto che di testa non trova la porta

20′ – Triangolo tra Gytkjaer e D’Alessandro, il danese conclude dal limite dell’area piccola ma non trova la porta

18′ – Cross verso il centro dell’area di Palacio e deviazione di Donati verso la propria porta, con la palla che esce di un soffio alla destra del portiere

17′ – Punizione Monza: Machin al centro per lo stacco di testa di Carlos Augusto, palla di poco alta

15′ – Ripartenza di Palacio che entra in area e calcia di sinistro, palla deviata in angolo

15′ – Risponde il Monza! Destro di D’Alessandro respinto da Joronen ì

14′ – Occasione Brescia! Palacio mette in mezzo all’area una palla pericolosa e Paletta rischia l’autogol colpendo il palo

9′ – Tramoni prova il destro dal limite, Paletta respinge e per poco non favorisce ancora Moreo in area

7′ – GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO! La deviazione di Carlos Augusto diventa un assist perfetto per Moreo, che da posizione defilata firma una gran rete portnado avanti i suoi

3′ – Bisoli trova Palacio in area con un filtrante, quest’ultimo cerca un compagno a centro area ma scivola

2′ – Destro di Moreo, palla sul fondo