LIVE – Bologna-Spezia 2-4, quarto turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Renato Dall'Ara
Renato Dall'Ara - foto LigaDue CC BY 3.0

La diretta live di Bologna-Spezia, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Dall’Ara i felsinei vogliono conquistare il pass per gli ottavi di finale, ma i liguri hanno dimostrato di giocare un buon calcio e, soprattutto, hanno buoni ricordi dalla sfida contro la Roma (l’eventuale avversaria nel turno successivo) di qualche anno fa. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di mercoledì 25 novembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Bologna (4-3-3): Da Costa; De Silvestri, Medel, Tomiyasu, Denswil; Svanberg, Dominguez, Soriano; Orsolini, Barrow, Vignato.
Allenatore: Mihajlovic

Spezia (4-3-3): Krapikas; Sala, Ismajli, Chabot, Marchizza; Deiola, Agoume, Mora; Acampora, Piccoli, Agudelo. Allenatore: Italiano.

Bologna-Spezia 2-4 (5′ Piccoli, 13′ Barrow, 46′ Orsolini, 64′ Farias, 100′ Maggiore, 119′ Maggiore)

FINISCE QUI! LO SPEZIA BATTE 4-2 IL BOLOGNA E SI REGALA LA ROMA!

119′- GOL! GOL! GOL! POKER SPEZIA! Gran destro a giro di Maggiore!

114‘- Ammonito Mattiello e Maggiore.

111‘- Gol annullato ad Orsolini per fuorigioco.

110‘- Forcing del Bologna che cerca la rete del pareggio.

105‘- Cambio di campo.

104‘- Ammonito Soriano.

100′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO SPEZIA! Farias vede l’inserimento di Maggiore che infila sotto le gambe di Da Costa!

97‘- Nel Bologna dentro Hickey per Medel.

93‘- Prima occasione per Barrow!

91‘- Via al primo tempo supplementare.

FINE SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI!

91′- Barrow sbaglia il rigore, para Krapikas!

89′– RIGORE BOLOGNA! Krapikas stende Palacio e viene ammonito.

86‘- Doppio cambio di Italiano: dentro Maggiore e Vignali per Mora e Marchizza.

82‘- Mihajlovic lancia anche Palacio al posto di Dominguez.

78‘- Deiola trattiene Sansone e viene ammonito.

75‘- Prosegue il duello tra Barrow e Krapikas. Ancora una volta è il portiere ad avere la meglio.

70‘- Fase di gioco molto spezzettata, le due squadre sono stanche e commettono qualche fallo di troppo.

66‘ Doppio cambio Bologna: dentro Sansone e Poli, fuori Vignato e Svanberg.

63′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO SPEZIA! Farias spiazza con una finta Denswil e piazza a gito sul palo più lontano.

62′– Giallo per Chabot.

61‘- Doppio cambio Spezia: dentro Farias e Mattiello per Sala e Acampora.

58‘- Ammonito Agudelo per un intervento in ritardo su Medel.

57‘- Krapikas decisivo su Barrow, che si era involato ancora una volta verso la porta.

53‘- Mancino dal limite dell’are di Acampora, palla alta sopra la traversa.

50‘- Ammonito Medel.

50‘- Lo Spezia, colpito in chiusura di primo tempo, è costretto a ricostruire da capo la propria gara.

46‘- Via alla ripresa!

INTERVALLO

46′ GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO BOLOGNA! Orsolini riceve da Soriano e con il destro batte Krapikas.

45‘- Un minuto di recupero.

44‘- Ammonito Dominguez.

42‘- Morra resta a terra dopo uno scontro di gioco, intervengono i medici.

39‘- Lancio di Dominguez per Barrow, il gambiano aggancia ma è in offsside.

34‘- Lo Spezia resta in possesso di palla e, adesso, si fa preferire per le manovre di gioco costruite.

29‘- Doppia occasione per Svanberg che prima si vede negare il gol da Krapikas e poi colpisce il palo.

27‘- Arriva il primo giallo del match per Marchizza che stende Soriano.

23‘- Buona occasione per i liguri che, però, non riescono a sfruttare al massimo.

18‘- Avvio di gioco di fuoco per le due squadre, ma ora i ritmi sembrano essersi abbassati.

13′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO BOLOGNA! Barrow si invola verso la porta in solitaria e, a tu per tu con il portiere, non sbaglia.

8‘- Orsolini arriva sul fondo e crossa, ma la palla è troppo lunga per Vignato.

5′- GOL! GOL! GOL! SPEZIA IN VANTAGGIO! Piccoli riceve da Acampora e, nel mezzo dell’area di rigore, si gira realizzando con un potentissimo mancino.

1′– Si comincia!

Ore 17:20 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Bologna e Spezia.