LIVE – Bisceglie-Monopoli 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di mercoledì 25 novembre Bisceglie e Monopoli scenderanno in campo in occasione della nona giornata del girone C di Serie C 2020/2021. C’è grande attesa per questa partita che potrete seguire su Sportface.it con la nostra diretta testuale a partire dal primo minuto del match. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

BISCEGLIE: Russo, De Marino, Altobello, Priola, Giron, Cigliano, Maimone, Mansour, Padulano, Rocco, Vitale

MONOPOLI: Menegatti, Nicoletti, Arena, Mercadante, Zambataro, Piccinni, Giorno, Vassallo, Guiebre, Marilungo, Samele

Bisceglie-Monopoli 1-1 (56′ Zambataro, 95′ Cittadino)

FINE PARTITA: BISCEGLIE-MONOPOLI 1-1

95′- GOL BISCEGLIE! CITTADINO PAREGGIA IN EXTREMIS!

94′- Rigore Bisceglie! Sartore viene steso in area di rigore e l’arbitro concede il penalty

90′- Quattro minuti di recupero

90′- Giallo per Maimone e Guiebre

87′- Cambio Monopoli: fuori Zambataro e Marilungo e dentro Tazzer e Santoro

83′- Gol annullato al Bisceglie. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da Cittadino, Menegatti respinge come può e Maimone insacca da due passi ma l’assistente sbandiera per fuorigioco

80′-Giorno tenta direttamente la conclusione da centrocampo ma la palla finisce alta

75′- Doppio cambio Bisceglie: entrano Tarantino e Francisco Sartore ed escono Giron e Vitale

70′- Cambio Monopoli: fuori Samele e dentro Starita

65′- Adesso il Monopoli prova a gestire il risultato, giocando soprattutto col cronometro

61′- Cartellino giallo per Mercadante e Priola

56′- GOL MONOPOLI! ZAMBATARO LA SBLOCCA! Su un cross dalla sinistra, Samele prolunga sul secondo palo, Priola nel tentativo di rilanciare colpisce Zambataro e la palla si infila all’angolino.

51′- Ci prova Vitale con una girata acrobatica ma la sfera finisce sul fondo

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Bisceglie: fuori Altobello e dento Vona

FINE PRIMO TEMPO: BISCEGLIE-MONOPOLI 0-0

45′- Niente recupero

40′- Padulano tenta una conclusione col sinistro dalla lunga distanza ma non inquadra la porta.

35′- Terzo tempo perfetto di Piccinni sul cross di Guiebre: sovrastato Altobello ma non inquadra la porta di testa

29′- Gioco fermo perché il signor Fontani ha sentito qualche parola di troppo dalla panchina del Bisceglie. Espulso un componente della panchina di Bucaro, probabilmente dovrebbe trattarsi dell’allenatore dei portieri

24′- Occasione Monopoli! Samele cerca il guizzo da posizione difficile sul cross di Marilungo e palla di poco alta sopra la traversa

19′- Occasione Monopoli! Scende sulla destra Zambataro che va al cross dal fondo, palla che vaga pericolosamente in area e Maimone devia in calcio d’angolo, rischiando quasi l’autogol

15′- Pallone imbucato dentro per Padulano che va al cross basso per Rocco ma Arena interviene quasi in maniera involontaria ma decisiva, permettendo a Menegatti di bloccare sulla linea di porta

10′- Azione di ripartenza da sinistra a destra per il Monopoli. Guiebre scende bene sulla corsia mancina, entra in area e mette al centro per l’accorrente Zambataro ma Priola interviene in maniera decisiva e mette in angolo

5′- Ci prova Giorno che alza la testa sulla trequarti e prova il pallonetto dalla lunga distanza, ma la sfera finisce alta sopra la traversa

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Monopoli, match valido per la nona giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!