LIVE – Benevento-Pescara 4-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Benevento 2019-2020 - Foto Fraioli

La diretta live di Benevento-Pescara, match valido per la ventottesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Ciro Vigorito le streghe, ormai con un piede e tre quarti in Serie A, ospitano gli abruzzesi (31 punti di differenza tra le due squadre) che cercano invece i tre punti sul campo della capolista per provare a non perdere il treno playoff e non essere invischiati nella lotta salvezza. Fischio d’inizio alle ore 21 di domenica 8 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Tuia, Volta, Barba; Del Pinto, Schiattarella, Improta; Insigne, Sau; Moncini.
A disposizione: Manfredini, Gori, Rillo, Caldirola, Kragl, Coda, Pastina, Basit, Di Serio, Hetemaj.
Allenatore: Inzaghi

Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Campagnaro, Marafini; Masciangelo, Memushaj, Bruno, Clemenza, Crecco; Galano, Borrelli.
A disposizione: Alastra, Farelli, Pavone, Maniero, Diambo, Marafini, Bojinov, Melegoni, Forte.
Allenatore: Legrottaglie

Benevento-Pescara 4-0 (17′ Insigne, 21′ Sau, 33′ Moncini, 71′ Improta)

FINISCE QUI! Il Benevento travolge 4-0 il Pescara con le reti di Insigne, Sau, Moncini e Improta, vendicandosi della sconfitta dell’andata, sempre per 4-0.

90′– Un minuto di recupero.

90′– Intervento duro di Maggio su Clemenza, giallo per il terzino giallorosso.

88′– Benevento ancora pericoloso in contropiede con Kragl che prova il tiro, ma calcia troppo debolmente.

85′– Moncini si presenta da solo davanti a Fiorillo, ma Masciangelo riesce a recuperare e a mettere in angolo.

84′– Ultimo cambio nel Benevento con Basit che prende il posto di Del Pinto.

82′– Ultimo cambio nel Pescara: esce Marafini, entra Diambo.

78′– Crecco tenta l’azione solitaria con uno slalom tra gli avversari, ma alla fine viene fermato.

75′– Kragl, appena entrato, si libera e calcia verso la porta. Fiorillo respinge.

73′– Secondo cambio per Inzaghi: dentro Kragl, fuori Insigne.

71′- GOL! GOL! GOL! POKER BENEVENTO! Improta mette a segno il tap-in vincente sul secondo assist della serata di Insigne.

70′– Seconda sostituzione per il Pescara: entra Maniero, esce Borrelli.

68′– Ancora le streghe in avanti con l’accelerazione di Maggio, che serve Moncini. L’attaccante si alza la palle e prova la rovesciata, ma non inquadra lo specchio.

66′– Prima sostituzione nel Benevento che schiera Hetemaj al posto di Sau.

64′– Borrelli si libera in area e tenta la conclusione, ma Montipò respinge con sicirezza.

62′– Sau serve con l’esterno Insigne, che va al tiro. Crecco intercetta e fa ripartire i suoi.

61′– Il Benevento prova ancora a colpire in contropiede con Sau, che calcia, ma Fiorillo è attento e risponde presente.

59′– Primo cambio per Legrottaglie che manda in campo Melegoni al posto di Bruno.

57′– Insigne sulla destra si accentra e tira con il sinistro, ma questa volta non trova la porta.

55′– Sau da solo davanti a Fiorillo spreca una grande occasione, calciando a lato.

54′– Masciangelo tenta la conclusione da fuori, ma sbaglia completamente.

52′– Clemenza cerca lo scambio con Borrelli, ma i due non si capiscono e Montipò ne approfitta facendo suo il pallone.

50′– Calcia Memushaij, ma non inquadra il bersaglio.

49′– Il Pescara avanza e conquista un calcio di punizione al limite dell’area.

47′– Azione insistita di Sau che, però, non riesce a sfondare.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′– Non ci sarà recupero.

43′– Galano tenta la discesa solitaria, entra in area e va al traversone, ma Montipò fa sua la sfera in uscita.

42′– Benevento padrone del campo, continua a mantenere il possesso del pallone e a guadagnare calci di punizione.

39′– Ci prova ancora Memushaij su punizione, ma la palla finisce tra le braccia di Montipò

36′– Il Pescara prova a riorganizzare le idee ma, per ora, non sembra dare grandi segnali di risveglio.

33′- GOL! GOL! GOL! 3-0 BENEVENTO! Improta va via sulla sinistra, crossa in area per Moncini che, di testa, non sbaglia e batte Fiorillo.

29′– Grande uscita di Montipò su Galano, che non riesce a battere a rete.

27′– Buona occasione per il Pescara con Clemenza che pesca in area Bettella, quest’ultimo tira, ma trova la risposta in angolo di Montipò.

25′– Schiattarella serve Maggio sulla corsa, cross del terzino per Improta che prova a fare la torre, ma Fiorillo esce e fa sua la sfera.

24′– Cross di Memushaij dalla destra, palla deviata in angolo dalla difesa giallorossa.

22′– Ancora Benevento pericoloso con un’azione solitaria di Insigne che, però, conclude debolmente verso la porta e non desta problemi a Fiorillo.

21′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO DEL BENEVENTO! Insigne questa volta veste i panni di uomo-assist, fornendo a Sau il pallone del 2-0, realizzato di piatto dall’attaccante sardo.

17′- GOL! GOL! GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Roberto Insigne, dopo aver ricevuto da Sau, lascia partire un sinistro a giro su cui Fiorillo non può arrivare.

16′– Fase di studio tra le due formazioni che, al momento, mantengono dei ritmi bassi.

13′– Gioco momentaneamente interrotto per sostituire la bandierina del corner alla sinistra di Fiorillo.

11′– Ancora un calcio di punizione per i biancazzurri. Questa volta ci prova Memushaj, ma non inquadra lo specchio della porta.

10′– Primo giallo del match per Volta, reo di aver commesso fallo su Clemenza.

8′– Galano cerca la magia su punizione, ma il pallone si infrange sulla barriera.

6′– Abruzzesi molto vivaci, con un palo colpito da Galano, ma l’attaccante si trovava in fuorigioco.

5′– Discesa di Maggio sulla destra, cross del terzino a cercare Moncini, che non arriva in tempo. Facile uscita per Fiorillo.

3′– Pescara in possesso palla, con i campani che attendono.

1′– Tutto pronto al Vigorito, si parte!

Ore 21.00- Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Benevento e Pescara, valido per la 28a giornata del campionato di Serie B. I campani sono ad un passo dalla promozione diretta in Serie A e vogliono riscattare la sconfitta dell’andata, mentre gli abruzzesi hanno bisogno dei tre punti per evitare di essere risucchiati nella zona playout.