LIVE – Benevento-Empoli 2-4, Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

Tutto pronto per il terzo turno di Coppa Italia. Al Vigorito in campo anche Benevento ed Empoli con gli uomini di Inzaghi a caccia del pass per il turno successivo per confermare quanto di buono fatto intravedere in questo avvio di stagione. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 16:00 di mercoledì 28 ottobre.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

FORMAZIONI UFFICIALI

BENEVENTO: Manfredini,Tello, Viola, Maggio, Tuia, Glik, Improta, Foulon, Di Serio, Sau, Hetemaj

EMPOLI: Fourlan, Matos, Olivieri, Dajrami, Casale, Zappella, Ricci, Damiani, Pirrello, Haas, Parisi

Benevento-Empoli 2-4 (47′ Olivieri, 57′ Maggio, 60′, 66′, 86′ Mancuso, 91′ Moncini)

FINE PARTITA: BENEVENTO-EMPOLI 2-4

93′- Non c’è più tempo! L’Empoli vince 4-2 contro il Benevento e passa il turno.

91′- GOL BENEVENTO! MONCINI VA A SEGNO!  Il numero 21 giallorosso raccoglie l’assist di Letizia e insacca per il gol della bandiera

90′- Tre minuti di recupero

86′- GOL EMPOLI! MANCUSO CALA IL POKER! errore difensivo della difesa giallorossa e terzo gol per l’attaccante, non esente da colpe il portiere Manfredini.

84′- Cartellino giallo per Tuia

80′- Espulso Schiattarella per proteste. Benevento in 10

78′- Cartellino giallo per Matos e cambio per l’Empoli: out Ricci e Bajrami per Viti e Baldanzi

75′- Altra grande parata di Fourlan sul colpo di testa a botta sicura di Ionita

70′- Cambio per il Benevento: fuori Di Serio e dentro Moncini

66′- GOL EMPOLI! ANCORA MANCUSO CHE CALA IL TRIS! Errore del portiere Manfredini e doppietta dell’attaccante appena entrato dalla panchina

64′- Ammoniti Tello e Insigne. Per l’Empoli: esce Parisi ed entra Cambiaso. Per il Benevento: fuori Tello e dentro Ionita

60′- GOL EMPOLI! MANCUSO PORTA I SUOI IN VANTAGGIO! Il numero 7 dell’Empoli, appena entrato, insacca a fil di palo dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo

58′- Cambio per Inzaghi: fuori Hetemaj e dentro Insigne. Per l’Empoli fuori Haas e dentro Stulac e dentro Mancuso per Olivieri

57′- GOL BENEVENTO! MAGGIO PAREGGIA! Ennesima azione personale di Sau e assist vincente per Maggio

55′- Bella parata di Fourlan su Improta: bravo l’attaccante a girarsi in una frazione di secondo, ma il pallone non è stato angolato a sufficienza

50′- Conclusione di Sau che termina alta sopra la traversa

47′- GOL EMPOLI! OLIVIERI LA SBLOCCA! Apertura di Bajrami per Olivieri che con il piattone insacca alle spalle di Manfredini

46′- Squadre in campo, si riparte! Doppio cambio per il Benevento: fuori Foulon e Viola per Letizia e Schiattarella

FINE PRIMO TEMPO: BENEVENTO-EMPOLI 0-0

45′- Niente recupero

43′- Ci prova Tello dal limite dell’area ma Furlan è attento e respinge

40′- Poche le occasioni in questi primi 40 minuti: Empoli che mantiene più possesso palla ma non riesce a creare pericoli

38′- Non si chiude un buon triangolo tra Bajrami e Mato e palla di nuovo al Benevento

35′- L’Empoli fa girare palla nella metà campo giallorossa, ma non crea grattacapi al Benevento

30′- Doppia occasione per il Benevento: prima Furlan si oppone ad un tentativo di Sau, poi Tuia di testa non inquadra lo specchio della porta

25′- Incursione dalla sinistra di Maggio e doppio tentativo che non impensierisce più di tanto l’estremo difensore dell’Empoli

20′- Tentativo di Bajrami, Glik interviene e respinge al mittente

18′- Benevento due volte pericoloso con Tello: nel primo caso il cross è intercettato dal portiere e nel secondo la conclusione finisce a lato

15′- Occasione Empoli! Haas da buona posizione non riesce ad essere incisivo e permette alla difesa giallorossa di recuperare

10′- Buono approccio di entrambe le formazioni in questi primi minuti di gara

7′- Primi minuti di studio, con il Benevento che ovviamente prova a fare la partita

4′- Esordio dal primo minuto per Parisi, ex terzino dell’Avellino

1′- Tutto pronto, si parte!

15:55- Benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Empoli, match per il terzo turno di Coppa Italia. Fra poco il fischio d’inizio!