LIVE – Benevento-Cosenza 0-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Fabio Caserta
Fabio Caserta, Benevento - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

La diretta live di Benevento-Cosenza, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di domenica 14 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Benevento-Cosenza 0-1 (50′ Larrivey)
_________________________________________________________________________

22.45- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

90′- 5 minuti di recupero!

89′- Azione personale di Martino, che sfonda centralmente in velocità. Il suo tiro a giro però termina alto sopra la traversa.

84′- Tiro di Brescianini dal lato destro dell’area di rigore, pallone deviato in angolo.

76′- Il Benevento ci prova, ma il Cosenza si difende bene e non concede spazi.

59′- PALO BENEVENTO! Cross dalla destra per Farias, l’attaccante controlla e tira. La sua conclusione però si stampa sul palo.

57′- Grande occasione per il Cosenza! Tiro dal centro dell’area respinto da Paleari con una bella parata d’istinto.

50′- GOL COSENZA! RETE DI LARRIVEY! Errore clamoroso di Tello, retropassaggio corto al portiere, Larrivey si inserisce e segna!

48′- Tiro di Letizia dalla distanza, pallone largo a destra!

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

40′- Destro di Farias da destra, parata di Matosevic che manda in angolo.

33′- Gran tiro dalla distanza di Viviani, Matosevic devia in angolo.

26′- Cross al centro dell’area per Tello, l’attaccante calcia però alto sopra la traversa!

18′- Tiro di Forte da sinistra dalla distanza, pallone largo sul fondo.

11′- Su calcio d’angolo colpo di testa di Glik dal centro, pallone però sul fondo.

6′- Grande occasione per il Benevento, Letizia tira dal lato destro dell’area di rigore e sfiora l’incrocio dei pali.

4′- Tiro di Farias da sinistra, dopo il cross su angolo, pallone però a lato di poco.

3′- Conclusione di Tello da fuori area, deviazione di Rigione e pallone a lato in corner.