LIVE – Benevento-Alessandria 4-3, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Benevento-Alessandria, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Dopo la lunga pausa estiva è tempo di tornare in campo per vivere una nuova grande stagione di calcio che regalerà incredibili emozioni a tutti i tifosi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di domenica 22 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Benevento-Alessandria 4-3 (6′, 40′, 82′ rig. Corazza, 23′ rig. Insigne, 45′ aut.Parodi, 47′ Foulon, 55′ Improta)

LE PAGELLE E IL TABELLINO

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+6′ – FINISCE QUI! Il Benevento batte 4-3 l’Alessandria al termine di una partita spettacolare!

90’+4′ – Ultimi assalti degli ospiti, Pisseri rischia tantissimo sulla pressione avversaria

90′ – Iniziano i sei minuti di recupero!

88′ – Acampora!!! Tiro da fuori, palla che termina a lato di un soffio: Benevento a centimetri dal 5-3

88′ – Fuori Ba, dentro Giorno: questo l’ultimo cambio per l’Alessandria che prova il forcing

85′ – Cambio nell’Alessandria: dentro Marconi al posto di Chiarello, Longo prova il tutto per tutto

82′ – CORAZZA TRASFORMA! Tripletta personale e 4-3, finale tutto da vivere al Vigorito!

81′ – RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Erroraccio di Paleari con il pallone tra i piedi, Palombi lo anticipa e il portiere lo stende! Di Bello fischia il rigore e conferma anche dopo la review a bordo campo

79′ – Massimo sforzo per l’Alessandria, che però fatica a creare occasioni concrete per riaprire la partita

75′ – Cambio nel Benevento: Acampora prende il posto di Elia, sicuramente tra i migliori dei suoi

73′ – Anche l’Alessandria però sembra credere poco ad una possibile rimonta, possesso palla piuttosto sterile in questi minuti per gli uomini di Longo

69′ – Corazza! Colpo di testa fuori di poco, l’attaccante ad un passo dalla clamorosa tripletta

67′ – Benevento che adesso può gestire e attendere gli avversari, superata la metà della ripresa

65′ – Cambio nel Benevento: fuori Sau, al suo posto Moncini

62′ – Triplo cambio nell’Alessandria! Fuori Mustacchio, Benedetti e Arrighini: al loro posto dentro Mora, Pierozzi e Palombi

59′ – Paleari salva il Benevento! Grande parata sul destro a giro di Chiarello, prova a scuotersi l’Alessandria ma che disattenzione della difesa campana!

55′ – POKER DEL BENEVENTO! Gol di Improta, difesa dell’Alessandria in difficoltà e il diagonale mancino vale il 4-2!

52′ – Ripartenza del Benevento, Sau serve Elia che però calcia malissimo dal limite: palla lontana dalla porta di Pisseri

50′ – Davvero serata incredibile al Vigorito, per la prima volta l’Alessandria si trova in svantaggio

48′ – BENEVENTO IN VANTAGGIO! Gol di Foulon, il cui sinistro viene deviato da Mustacchio: Pisseri beffato e 3-2! Che inizio di ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! 2-2 e tanto divertimento tra Benevento e Alessandria!

45’+1′ – Iniziati tre minuti di recupero

45′ – AUTOGOL DI PARODI, pareggio del Benevento! Altra sgroppata di Improta sulla sinistra, il difensore ospite si trova sulla traiettoria e non può fare nulla per evitare l’autorete

43′ – Davvero incredibile il cinismo dell’Alessandria in questo primo tempo, con due gol nelle due vere occasioni create. Corazza davvero sugli scudi

40′ – ALESSANDRIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Doppietta di Corazza, che da vero rapace d’area si fa trovare pronto sul secondo palo dopo la spiazzata di Arrighini da corner

38′ – Schema da calcio piazzato dei padroni di casa, Sau è tutto solo al limite dell’area ma calcia alle stelle!

37′ – Traversa di Ionita! Benevento ancora pericoloso, gran destro del centrocampista da oltre venti metri ma la palla colpisce il legno a Pisseri battuto!

34′ – Partita piuttosto maschia, ammoniti in pochi secondi sia Ba per l’Alessandria che Improta per il Benevento

33′ – Ritmi che si sono abbassati e Alessandria che ora riesce a gestire meglio il pallone dopo un quarto d’ora di pura apnea

26′ – Benevento ad un passo dal vantaggio! Batti e ribatti in area, in qualche modo la difesa ospite si salva ma adesso soffre l’Alessandria

23′ – INSIGNE STAVOLTA TRASFORMA, pareggio del Benevento!

22′ – IL RIGORE E’ DA RIPETERE,  il Var segnala che Pisseri non aveva un piede sulla linea!

21′ – INSIGNE SBAGLIA, MIRACOLO DI PISSERI CHE PARA IN TUFFO! L’Alessandria resta avanti

20′ – RIGORE PER IL BENEVENTO! Beghetto tocca Letizia, Di Bello indica il dischetto!

16′ – Ancora Elia sulla destra! Il suo cross però non trova nessun compagno, angolo per il Benevento che ora spinge ed ha reagito allo svantaggio

14′ – Molto bene sull’esterno Improta, che porta al primo cartellino giallo del match: si tratta di Benedetti

13′ – Si fa vedere il Benevento! Cross basso di Elia, Pisseri in uscita respinge ma adesso i padroni di casa sembrano entrare in partita

9′ – Avvio di personalità degli ospiti, tornati oggi a giocare in B dopo 46 anni

6′ – ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Gol di Corazza, che viene servito in profondità da Chiarello e firma l’1-0 con un pregevole pallonetto!

5′ – Prime fasi di studio al Vigorito

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sporface, tutto pronto al Vigorito per il match tra Benevento ed Alessandria!