LIVE – Bayern Monaco-Viktoria Plzen 5-0, Champions League 2022/2023 (DIRETTA)

Lucas Hernandez
Lucas Hernandez - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

La diretta live di Bayern Monaco-Viktoria Plzen, match valevole per la terza giornata della fase a gironi di Champions League 2022/2023. I bavaresi, a punteggio pieno finora nella competizione, tornano in campo alle ore 18:45 contro la formazione ceca. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

BAYERN MONACO-VIKTORIA PLZEN 5-0 (7′ Sane, 13′ Gnabry, 21′ Manè, 51′ Sane, 59′ Choupo-Moting)

93′ – Triplice fischio, Bayern Monaco batte Viktoria Plzen 5-0.

91′ – Buona conclusione di Gravenberch che esce di pochi centimetri.

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero.

87′ – Destro centrale di Sabitzer dalla distanza, risponde con i pugni Tvrdon.

85′ – Ci prova Tel, sinistro che finisce largo di metri.

84′ – Buona trama del Plzen con Bassey che calcia forte ma lontano dai pali.

82′ – Ci prova Gnabry dal limite dell’area, palla che esce alla destra della porta difesa da Tvrdon.

77′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa, De Ligt spinge in area facendo fallo su N’Diaye.

72′ – Altri cambi per il Bayern, entrano Pavard e Sabitzer per Upamecano e Goretzka.

70′ – Ci prova N’Diaye, tiro centrale facile per Neuer.

65′ – Bella traccia di Goretzka per Gnabry che non arriva per un soffio sul pallone.

59′ – 5-0 Bayern Monaco! Goretzka trova in area Choupo-Moting che segna con un destro a giro che bacia il palo e si insacca alla spalle di Tvrdon.

58′ – Nagelsmann sostituisce Sane con Tel.

58′ – Cambi per la squadra ospite, entrano Bassey e Jirka per Chory e Kopic.

56′ – Ci prova il Viktoria Plzen, il Bayern si difende con ordine.

51′ – Cala il poker il Bayern Monaco! Gran palla di Manè per Sane che controlla in area e batte il portiere.

50′ – Manè ci prova dai 25 metri, parata facile per Tvrdon

46′ – Inizia il secondo tempo, palla al Plzen.

46′- Cambi all’intervallo per il Bayern con Choupo-Moting e Stanisic che sostituiscono Musiala e Davies, il Plzen sostituisce Vlkanova con Jemelka.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – un minuto di recupero concesso dall’arbitro.

43′ – Punizione calciata da Sane, nulla di fatto.

41′ – Grande intercetto a centrocampo di Goretzka che serve Manè che si divora il 4-0.

39′ – Ci prova il Viktoria Plzen con un colpo di testa di Chory che esce sopra la traversa.

38′ – Manè va vicino alla doppietta con un tiro a giro dentro l’area di rigore, palla fuori di poco.

36′ – Musiala firma il 4-0 ma il gol viene annullato per fuorigioco di Manè.

35′ – Buona accelerazione di Davies sulla sinistra che crossa in mezzo senza però trovare compagni.

31′ – Manè scappa via sulla sinistra, la difesa del Plzen si salva in qualche modo.

29′ – Brutto fallo di Chory su De Ligt che rimedia un cartellino giallo

25′ – Gran palla di Gnabry per Musiala che spreca tutto calciando addosso a Tvrdon.

25′ – Bayern che fa la partita, Plzen in affanno.

21′- 3-0 Bayern Monaco! Grande azione individuale di Manè che elude la difesa del Plzen e batte Tvrdon con un sinistro sul primo palo.

17′ – Gnabry calcia la punizione, parata facile per Tvrdon.

16′ – Manè salta Hejda all’entrata dell’area di rigore che è costretto al fallo, punizione Bayern.

13′ – Raddoppia il Bayern Monaco! Goretzka serve Gnabry in area che non sbaglia e firma il doppio vantaggio.

12′ – Ritmo piuttosto basso con il Bayern che controlla le operazioni.

7′ – Gol del Bayern Monaco! Sane parte palla al piede e segna con un gran sinistro dal limite dell’area.

5′ – Goretzka se ne va sulla sinistra e crossa, Havel intercetta e manda la palla in calcio d’angolo.

3′ – Buona chiusura di De Ligt su un cross interessante di Kopic.

1′  – Comincia la partita. Primo pallone al Bayern Monaco.

18.40 Buonasera amici di Sportface. A breve avrà inizio la sfida fra Bayern Monaco e Viktoria Plzen di Champions League. Qui di seguito le formazioni ufficiali:

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Mazraoui; Upamecano; De Ligt; Davies; Goretzka; Gravenberch; Sane; Musiala; Gnabry; Manè

Viktoria Plzen (4-2-3-1): Tvrdon; Holik; Hejda; Pernica; Havel; Kalvach; N’Diaye; Kopic; Mosquera; Vlklanova; Chory