LIVE – Bari-Ternana 1-1, Playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Bari-Ternana, match dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2019/2020. Le due squadre si sfideranno alle 20:30 di lunedì 13 luglio nella cornice dello Stadio San Nicola. Quale sarà la squadra qualificata per il prossimo turno? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

BARI – Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Costa; Hamlili, Bianco, Scavone; Laribi; Antenucci, Simeri.

TERNANA – Iannarilli; Parodi, Diakité, Bergamelli, Celli; Verna, Salzano, Palumbo; Furlan, Ferrante, Defendi (c).

IL TABELLONE

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE ALLE FINAL FOUR

Bari-Ternana 1-0 (30’Antenucci(B), 72′ Vantaggiato(T))

FINISCE QUI! Termina 1-1 al San Nicola tra Bari e Ternana con le reti di Antenucci e Vantaggiato. Pugliesi che accedono alle final four.

95‘- Ultimo cambio per il Bari: dentro Berra al posto di Di Cesare.

92′– Espulso anche il ds della Ternana Leone.

90′– Quattro minuti di recupero.

89′– Ammonito anche Partipilo per simulazione.

88′– Giallo per Simeri che ritarda la ripresa del gioco.

87′– Doppio cambio nel Bari: dentro Perrotta e Folorunsho, fuori Laribi e Hamlili.

85′– Ancora un potente destro scagliato da Vantaggiato, Frattale salva nuovamente i suoi.

82′– Ottimo uno-due tra Partipilo e Verna, con quest’ultimo che va alla conclusione e costringe Frattali al grande intervento.

80′– Ancora Bari in possesso palla, la Ternana si difende, ma ha bisogno di una rete per passare il turno.

78′– Verna stende Hamlili e si prende il giallo.

77′– Ora il Bari cerca di gestire la sfera, forte anche della superiorità numerica.

74′– Destro di Maita da posizione defilata che sfiora il palo.

72′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO TERNANA! Vantaggiato, dopo la respinta della difesa biancorosso su una punizione di Mammarella, è più lesto di tutti a mettere in rete con un missile imprendibile.

69′– Viene ammonito anche Furlan per proteste.

67′– La Ternana perde la testa, ESPULSO anche Palumbo per un fallaccio su Hamlili.

66′– ESPULSO GALLO! Il tecnico della Ternana costretto a lasciare la panchina dopo le veementi proteste.

65′– Buon intervento in chiusura di Sabbione su Palumbo, che poi commette anche fallo.

63′– Doppio cambio per Vivarini che manda in campo Schiavone e Maita al posto di Bianco e Scavone.

60′– Contropiede immediato della Ternana con Vantaggiato che tenta il tiro dai 30 metri e sfiora il palo.

59′– Tiro strozzato di Antenucci, pallone che non raggiunge neanche lo specchio della porta.

58′– Ritmi buoni in questi primi minuti della ripresa, ma il gioco si sviluppa soprattutto nel cerchio di centrocampo.

54′– Laribi ci prova direttamente su punizione dai 30 metri, c’è una deviazione della barriera. Corner per i pugliesi.

52′– Mammarella travolge Simeri e viene ammonito dal direttore di gara.

51′– Simeri riceve da Laribi e tenta la conclusione, palla alta sopra la traversa.

49′– Proteste della Ternana per un presunto fallo di mano di Sabbioni in area, ma l’arbitro fa proseguire.

47′– Vantaggiato apre per Partipilo, quale va al cross al centro, ma c’è Costa ben appostato che allontana.

46′– Scatta la ripresa al San Nicola di Bari.

INTERVALLO

45+2′– Ancora ottima chiusura di Di Cesare che, aiutato da Costa, blocca l’offensiva di Partipilo.

45′– Ci saranno cinque minuti di recupero.

43′– Cross di Mammarella per Beragmelli, che colpisce di testa, ma è troppo debole e Frattali fa sua la sfera.

40′– Grande anticipo di Di Cesare su Vantaggiato.

38′– Clamoroso quello che sta succedendo in casa Ternana, altri due cambi per Gallo: dentro Mammarella e Nesta, fuori Parodi e Celli.

37′– Damian dalla panchina dice qualche parola di troppo e il direttore di gara lo ammonisce.

34′– Scontro di gioco tra Celli e Ciofani, per l’arbitro è tutto regolare.

30′- GOL! GOL! GOL! BARI IN VANTAGGIO! Antenucci spiazza Iannarilli e porta in vantaggio i pugliesi.

29′– RIGORE PER IL BARI! Fallo di mano di Vantaggiato in area di rigore.

29′– Non ce la fa neanche Ferrante, nella Ternana entra Vantaggiato.

27′– Partipilo, appena entrato, va alla conclusione con il mancino, ma c’è ancora Di Cesare sulla sua strada.

25′– Ammonito Di Cesare reo di aver commesso fallo su Ferrante, che ora viene soccorso dallo staff medico.

24′– Hamlili serve Simeri, ma l’attaccante manca lo stop e regala palla agli avversari.

19′– Primo cambio nella Ternana: non ce la fa Defendi, al suo posto entra Partipilo.

16′– Colpo di testa di Ferrante sugli sviluppi di un calcio di punizione; palla che termina di poco a lato.

15′– Destro dal limite di Furlan, Di Cesare si immola e respinge.

14′– Ancora Celli sulla destra, ci prova con un cross, ma Verna viene anticipato da Scavone.

12′– Verticalizzazione di Celli per Furlan, interviene Sabbione, che poi subisce anche fallo.

10′– Buona giocata di Simeri a cercare l’inserimento di Laribi, decisivo l’intervento di Bergamelli.

7′– Hamlili serve Antenucci, il quale viene anticipato prima che possa calciare.

5′– Destro dalla distanza di Antenucci, palla centrale e facile presa per Iannarilli.

2′– Subito una chiusura di Diakité su Simeri, calcio d’angolo per i padroni di casa.

1′– Si parte al San Nicola.