LIVE – Bari-Potenza 0-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Stadio San Nicola - Foto Fabio Cianciola CC BY-SA 3.0

La diretta live di Bari-Potenza, match valevole per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre successi nelle ultime quattro partite, vogliono proseguire il loro trend positivo per puntare al secondo posto; i lucani, invece, arrivano da due vittorie ed un pareggio e sperano di raccogliere altri preziosi punti in ottica salvezza. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 7 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

BARI (4-2-3-1): Frattali; Celiento, Perrotta, Minelli, Puttini; De Risio, Lollo; Marras, Antenucci, D’Ursi; Cianci.

POTENZA (4-3-1-2): Marcone; Coccia, Di Somma, Gigli, Sepe; Coppola, Zampa, Bucolo; Di Livio; Mazzeo, Baclet.

Bari-Potenza 0-2 (11′ Baclet, 34′ Baclet)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Espulso Marras per doppia ammonizione. Vengono segnalati cinque minuti di recupero.

89′- Ammonito Sandri.

67′- Miracolo di Marcone su un tiro ravvicinato.

63′- Ammonito Marras.

58′- Pazzesco errore di Antenucci da un metro dalla linea di porta, che con lo specchio libero della porta, tira centralmente favorendo l’intervento di Marcone. Poco dopo l’attaccante ci riprova da fuori, ma è ancora attento Marcone in due tempi.

55′- Ammonito Celiento.

47′- Subito pericoloso il Bari, con Antenucci che calcia alto di poco su invito di D’Ursi.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

44′- Occasione Bari: D’Ursi non è riuscito a deviare in rete da due passi il tiro di Antenucci.

39′- Ci prova Antenucci per il Bari da fuori area, Marcone si fa trovare pronto e devia in calcio d’angolo.

34′- RADDOPPIO POTENZA! Bellissima azione di prima degli ospiti, Baclet insacca a porta vuota dopo il passaggio di Mazzeo.

30′- Bari che sta facendo fatica a costruire occasioni importanti. La squadra appare sfiduciata, mentre il Potenza si chiude bene.

28′- Bella azione del Potenza, con Mazzeo che colpisce di testa da buona posizione su cross di Di Livio.

18′- Ammonito Di Somma per fallo su Lollo: il Bari poi non sfrutta il calcio di punizione da ottima posizione.

11′- GOL DEL POTENZA! Baclet trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio gli ospiti.

10′- CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA! L’arbitro assegna la massima punizione per un tocco di mano di Celiento.

1′- Si parte.

17.20- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Potenza. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.