LIVE – Bari-Paganese 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Bari-Paganese, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 26 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Bari-Paganese 1-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-1

84′ – Occasione Bari! D’Errico avanza sulla destra e mette un cross al centro, palla arriva sui piedi di Di Cesare che però viene chiuso al momento del tiro

79′ – Punizione di D’Errico, bloccata in due tempi da Baiocco

75′ – GOL! PAREGGIO PAGANESE! Ripartenza di Piovaccari con la difesa biancorossa in inferiorità numerica, l’attaccante serve Firenze che non sbaglia davanti a Frattali

67′ – Cross di Ricci troppo lungo per Simeri

62′ – Paganese vicinissima al pareggio. Traversa di Tissone dai 30 metri, rovesciata di Piovaccari ma splendida risposta di Frattali

61′ – Ricci salta due uomini e va al tiro, blocca Baiocco

58′ – Piovaccari controlla un cross dalla destra e va alla conclusione a botta sicura, ma interviene Terranova che salva Frattali

51′ – Occasione Bari! D’Errico serve Ricci sulla sinistra, palla perfetta per il colpo di testa di Cheddira che tutto solo manda alto

46′ – Accelerazione di Simeri che arriva in area e prova la conclusione sul primo palo, senza trovare però lo specchio della porta

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

50′ – PARA BAIOCCO! ANTONUCCI FALLISCE DAL DISCHETTO

49′ – RIGORE PER IL BARI. Gomitata di Schiavi su Di Cesare

47′ – ESPULSO BIANCO! Brutto colpo ai danni di Cretella

45′ – Quattro minuti di recupero

42′ – Botta perde il tempo del passaggio, palla per Maita che prova due volte la conclusione, senza però trovare lo specchio della porta

40′ – Calano i ritmi

36′ –  Tiro di Manarelli, respinge Di Cesare e allontana Terranova

29′ – Antenucci va al tiro, ma il guardalinee alza la bandierina

23′ – Occasione Paganese. Cretella sfugge a D’Errico e mette un tiro-cross in mezzo per Frattali, anticipato da Belli in angolo

18′ – Belli scambia con Simeri, ma il tiro è deviato in angolo

15′ – Di Gennaro costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Al suo posto Bianco

11′ – Lancio troppo lungo di D’Errico verso Simeri

5′ – Tiro di Firenze, palla sull’esterno della rete

3′ – GOL! BARI IN VANTAGGIO! Percussione di Antenucci bloccata da Murolo. L’attaccante recupera palla, filtrante per Ruben Botta che conclude battendo Baiocco