LIVE – Bari-Padova 3-0, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Michele Mignani
Michele Mignani, Bari - Foto LiveMedia/Andrea D'Amico

La diretta live di Bari-Padova, match valevole per i preliminari di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 31 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E TABELLONE

IL REGOLAMENTO

Bari-Padova 3-0 (9′ Botta, 16′ Cheddira, 91′)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui. Il Bari batte il Padova 3-0 e supera il turno in Coppa Italia.

90′ + 1′ – Cheddira ancora a segno: 3-0 netto per i galletti.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – Prova col mancino il neo entrato Galano. Il suo tiro viene murato dalla difesa.

80′ – 600 secondi, più recupero, al termine della gara. Bari in controllo, con la vittoria praticamente già archiviata, così come il passaggio del turno.

70′ – Continuano i cambi. Il Padova, nel tentativo di raggiungere il pareggio, li completa tutti e 5.

63′ – Altro cambio. Fuori Antenucci, entra Mallamo.

54′ – Da segnalare come, per evitare l’espulsione, nell’intervallo, è stato sostituito Di Cesare. Al suo posto Terranova. Nel Padova dentro Vasic per Kirwan.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Tra Bari e Padova è 2-0.

44′ – Rischia tantissimo Di Cesare che, già ammonito, stende Russini. Nessun cartellino per il direttore di gara.

38′ – Antenucci vicino al tris. Donnarumma dice di no.

30′ – Mezz’ora di gioco portata a casa, Bari in superiorità di gioco e di risultato.

16′ – Raddoppio dei galletti con Cheddira. Protagonista ancora Botta che fornisce l’assist.

13′ – Ci prova Folorunsho, tiro a lato.

9′ – Boom boom Bari. Pugliesi in vantaggio con la gran rete di Botta, con un tiro a giro che fulmina Donnarumma: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Bari e Padova.