LIVE – Bari-Monopoli 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Bari-Monopoli, match valevole per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I galletti sono scivolati al terzo posto in classifica con 42 punti, frutto di 12 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte, mentre gli ospiti sono attualmente quattordicesimi a quota 24 punti, con un cammino di 6 successi, 6 pareggi e 10 k.o. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 17 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

BARI: Frattali; Ciofani, Minelli, Perrotta, Sarzi; Bianco, Lollo; Marras, Maita, D’Ursi; Candellone

MONOPOLI: Satalino; Riggio, Bizzotto, Mercadante; Tazzer, Piccinni, Vassallo, Paolucci, Zambataro; Soleri, Starita

Bari-Monopoli 1-0 (83′ Cianci)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: BARI-MONOPOLI 1-0

94′- Non c’è più tempo! Il Bari vince per 1-0 contro il Monopoli.

90′- Quattro minuti di recupero

86′- Ammonito Paolucci

83′- GOL BARI! CIANCI LA SBLOCCA! Errore clamoroso di Satalino che non riesce ad afferrare un pallone innocuo, scontrandosi con un compagno. L’ex Potenza ne approfitta, battendo di testa l’estremo difensore ospite

80′- Bari che fatica a pungere davanti

75′- Cambio Bari: escono Maita e Sarzi per Mercurio e Semenzato. Nel Monopoli: fuori Tazzer per Viteritti

70′- D’Ursi va alla conclusione col destro, nessun problema per Satalino

65′- Doppio cambio Monopoli: escono Starita e Vassallo per De Paoli e Iuliano

60′- Gol annullato a Starita! ‘attaccante aveva depositato in rete, dopo una spizzata di testa di Bizzotto su corner, ma l’arbitro aveva fermato il gioco

55′- Ammonito Marras

50′- Occasione Bari! Marras viene servito in profondità da De Risio, ma il suo diagonale viene murato dalla retroguardia ospite

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Bari: esce Lollo e dentro De Risio

FINE PRIMO TEMPO: BARI-MONOPOLI 0-0

45′- Niente recupero

40′- Risultato che per ora non riesce a sbloccarsi

35′- Occasione Bari! Sul cross dalla sinistra di Marras, D’Ursi spedisce la girata col mancino sopra la traversa

30′- Candellone cerca, ma non trova lo scambio con Marras, chiuso dall’intervento della retroguardia ospite

25′- Ci prova D’Ursi da calcio di punizione ma la palla finisce alta

20′- Bari che gestisce il possesso del pallone, ma la prima vera occasione del match è capitata pochi minuti fa al Monopoli, con il palo centrato da Tazzer, a portiere praticamente battuto.

15′- Occasione Monopoli! Sull’assist in sforbiciata di Paolucci, l’esterno destro incrocia bene il diagonale, ma il pallone colpisce la parte interna del legno, prima di tornare in campo

10′- Lancio impreciso di Lollo per Candellone, Satalino esce e blocca il pallone

5′- Fallo di Lollo su Paolucci. Il centrocampista biancorosso viene richiamato verbalmente dal direttore di gara

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:20- Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Monopoli, match valevole per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio di inizio!