Logo Serie C

LIVE – Bari-Catanzaro 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 29 novembre Bari e Catanzaro si contenderanno i tre punti in occasione della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

BARI: Frattali, Sabbione, Di Cesare, Celiento, Ciofani, Maita, De Risio, D’Orazio, D’Ursi, Antenucci, Marras

CATANZARO: Branduani, Riccardi, Fazio , Pinna, Casoli, Risolo, Verna, Contessa, Carlini, Di Massimo, Di Piazza

Bari-Catanzaro 1-0 (57′ Antenucci)

FINE PARTITA: BARI-CATANZARO 1-0

94′- Non c’è più tempo! Termina 1-0 al San Nicola.

93′- Espulso Contessa

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Cambio nel Bari: entra Bianco ed esce Antenucci

80′- Cartellino giallo per Corapi

74′- Percussione di Semenzato sulla fascia sinistra e palla messa in mezzo per Antenucci che dribbla Fazio e calcia di sinistro, Branduani attentissimo manda in corner

67′- Conclusione di Garufo dal limite dell’area bloccata facilmente da Frattali

61′- Ammonito D’Orazio e Contessa

57′- GOL BARI! ANTENUCCI LA SBLOCCA! Il numero 7 dei galletti si libera in area e fa partire il destro che si infila sotto l’incrocio dei pali

55′- Occasione Bari! Il tiro di Maita viene deviata e impatta sulla traversa

51′- Occasione Bari! Antenucci ci prova di testa da ottima posizione ma Branduani ancora una volta devia in corner

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Catanzaro: entra Garufo ed esce Di Massimo

FINE PRIMO TEMPO: BARI-CATANZARO 0-0

45′- Un minuto di recupero

43′- D’Ursi cerca di servire Citro solo in area ma la sfera non arriva

40′- Punizione di Maita dalla trequarti che serve sull’out sinistro D’Orazio che al volo mette in mezzo e Pinna anticipa Di Cesare

35′- Occasione Bari! De Risio fa partire una gran botta di mancino da fuori area e Branduani in qualche modo riesce ancora a respingere

31′- Chiusura provvidenziale di Fazio su un’iniziativa di Antenucci

28′- Combinazione offensiva del Bari che porta Maita alla conclusione da dentro l’area di rigore, ma la sfera, calciata male, termina fuori

22′- Primo cambio per il Bari: esce Marras per un problema muscolare ed entra Citro

21′- Alza il pressing ora il Catanzaro che cerca di creare qualcosa

18′- Conclusione di Celiento dai 35 metri deviata da Pinna in calcio d’angolo. Molto più propositivo il Bari in questa fase

14′- Occasione Bari! Conclusione dai 30 metri di Maita, Branduani respinge e non riesce a trattenere il pallone

10′- Palla in profondità di Marras per Maita tra le linee, Il centrocampista dei pugliesi prova a mettere in mezzo, ma tocca per ultimo dopo una deviazione di Fazio e palla in out

6′- Catanzaro in avanti con Di Piazza che calcia dai 25 metri, palla respinta da Celiento

2′- Occasione Catanzaro! Lungo rinvio di Casoli che per poco non sorprende Frattali

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:36- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Catanzaro, tredicesima giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!