LIVE – Barcellona-Inter 2-0, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Barcellona-Inter, match valevole la quarta giornata della fase a gironi di Youth League 2022/2023. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa europea. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di mercoledì 12 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Barcellona-Inter 2-0
__________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90+4 – RADDOPPIO BARCELLONA! I catalani chiudono la pratica con Unai Hernandez

90′ – Kamate ad un passo dal pareggio! La sua conclusione mancina passa a pochi centimetri dal palo

89′ – Inter minacciosa anche in questi minuti finali! Barcellona un po’ in affanno dietro

86′ – Grygar di poco alto con il colpo di testa! Inter che sta ancora credendo al pareggio

78′ – Calligaris bravo ad uscire all’altezza della sua area di rigore per anticipare Dani Rodriguez

75′ – Ultimo quarto d’ora di gioco! Il Barcellona torna ad occupare la metà campo avversaria

68′ – Calligaris eroico! Il portiere dell’Inter si oppone al colpo di testa di Barberà, che stava sfruttando alla grande la torre di un compagno di squadra

57′ – Ammonito Di Maggio, che blocca intenzionalmente la ripartenza del Barcellona

56′ – Occasione Inter! Esposito fa un bel movimento verso il primo palo e non arriva per centimetri alla sfera: nerazzurri pericolosi

46′ – Inizia la ripresa!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Niente recupero!

43′ – Fase di stallo della gara! Il Barcellona sta provando a dettare i ritmi come nel primo quarto d’ora di gioco. L’Inter si difende con ordine senza disdegnare qualche ripartenza

34′ – Di Maggio ci prova di testa! Tentativo troppo debole per impensierire Astralaga

30′ – Zefi prova ad accendersi! L’irlandese prova ad ubriacare la difesa spagnola con una serie di finte e calcia: Astralaga raccoglie la sfera senza problemi

22′ – Il Barcellona cerca di riprendere il controllo del pallone: Inter per nulla timorosa adesso dopo un inizio tutto di marca balugrana

16′ – Inter pericolosa! Andersen impegna Astralaga

15′ – Inter per due volte pericolosa nell’area piccola avversaria: prima un intervento di Cantero e poi un colpo di testa di un difensore salvano i blaugrana

8′ – GOL BARCELLONA! Azione magnifica tutta di prima dei blaugrana, che fanno 1-0 con la conclusione finale di Barberà

2′ – Punizione di Alba! Pelamatti respinge con lo stomaco

1′ – Inizia la partita!

ORE 15:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Inter