LIVE – Barcellona-Atletico Madrid 2-2, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

Alle 22:00 di martedì 30 giugno Barcellona e Atletico Madrid scenderanno in campo in occasione della trentatreesima giornata di Liga 2019/2020. I blaugrana sono a due punti di distanza dal Real Madrid capolista: la punizione di Iago Aspas ha gelato gli uomini di Setien, che non possono più sbagliare in ottica campionato. Al Camp Nou arriva tuttavia la banda di Simeone che sabato, regolando l’Alaves, ha centrato la quarta vittoria consecutiva, ipotecando la qualificazione alla prossima Champions.

BARCELLONA-ATLETICO MADRID 2-2 (12′ Aut. Diego Costa, 19′ Saul (R), 49′ Messi (R), 62′ Saul (R))

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Finisce 2-2 tra Barcellona e Atletico Madrid.

90′ Quattro minuti di recupero al termine.

83′ Continua ad attaccare l’Atletico Madrid. Buona chiusura difensiva di Lenglet.

75′ Cross perfetto di Jordi Alba dalla sinistra. L’incornata di Vidal invece è da dimenticare.

69′ Il Barcellona reclama un altro calcio di rigore per un fallo ai danni di Piquè. Per l’arbitro è tutto regolare.

62′ TER STEGEN TOCCA MA NON BASTA. SAUL FA DOPPIETTA E FA 2-2.

61‘ CALCIO DI RIGORE PER L’ATLETICO MADRID. SEMEDO TOCCA INVOLONTARIAMENTE CARRASCO, CHE VA GIU’.

56′ Chance per l’Atletico Madrid. Diego Costa si coordina e colpisce perfettamente di testa ma non trova la porta.

49′ LEO MESSI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E CON UN DOLCISSIMO TOCCO SOTTO BATTE OBLAK. 2-1 BARCELLONA!

48′ CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA. FELIPE STENDE SEMEDO IN AREA DI RIGORE

46′ Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Finisce il primo tempo. Squadre al riposo in parità.

45′ Quattro i minuti di recupero.

41′ La punizione di Messi trova la deviazione della barriera che rischia di ingannare Oblak. Il portiere sloveno è bravo a deviare in calcio d’angolo.

38′ Ritmi più bassi dopo un inizio sprint con le difese che stanno annullando gli attacchi.

30′ Ci prova ancora una volta Leo Messi, ma non trova la porta neppure in quest’occasione.

22′ Messi sfiora il 2-1 con un tiro a giro ma la palla finisce sul fondo.

19′ SAUL SPIAZZA TER STEGEN E FA 1-1. SITUAZIONE NUOVAMENTE IN PARITA’

15′ Il portiere tedesco non aveva neppure uno dei due piedi sulla linea al momento della battuta. Ora tocca a Saul.

15′ TER STEGEN IPNOTIZZA DIEGO COSTA, MA L’ARBITRO AMMONISCE IL PORTIERE E FA RIPETERE IL PENALTY.

14′ RIGORE PER L’ATLETICO MADRID! VIDAL ATTERRA CARRASCO E L’ARBITRO NON HA DUBBI.

12′ BARCELLONA IN VANTAGGIO. L’ULTIMO TOCCO SUL CALCIO D’ANGOLO E’ DI DIEGO COSTA, CHE TOCCA LA PALLA CON LA COSCIA E REALIZZA UNO SFORTUNATO AUTOGOL.

9′ Primo squillo del Barcellona con una conclusione dalla distanza di Messi. Oblak risponde presente.

7′ Poco da segnalare in questi minuti iniziali, dove le squadre sono in fase di studio e non si sbilanciano particolarmente.

1′ Tutto pronto, si parte!

21:55 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Atletico Madrid. A breve prenderà il via il match.