LIVE – Barcellona-Athletic Bilbao 2-3, finale Supercoppa spagnola 2020/2021 (DIRETTA)

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Barcellona-Athletic Bilbao, match valevole per la finale della Supercoppa spagnola 2020/2021. Il Barcellona è arrivato in finale soprattutto grazie al proprio portiere, ter Stegen che si è reso protagonista della semifinale contro la Real Sociedad, vinta dalla formazione di Koeman ai calci di rigore dopo l’1-1, mentre L’Athletic di Marcelino, appena arrivato sulla panchina dei baschi, invece in semifinale ha superato per 2-1 a sopresa il favoritissimo Real Madrid. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 17 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Barcelona: Ter Stegen, Dest, Araujo, Lenglet, Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Messi, Dembele, Griezmann.

Athletic Bilbao: Unai Simon, Capa, Yeray, Martinez, Balenziaga, Muniain, Vencedor, Dani Garcia, De Marcos, Raul Garcia, Williams.

BARCELLONA-ATHLETIC BILBAO 2-3 (41′ Griezmann, 42′ De Marcos, 76′ Griezmann, 90′ Villalibre, 94′ Williams)

____________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Quella che doveva essere la finale del rilancio del Barcellona si trasforma in una notte da incubo. Si passa dalla vittoria sfiorata alla beffa della rimonta fino all’espulsione di Messi. E’ forse il momento più basso di 30 anni di storia

120′ – ESPULSO MESSI! Colpo rifilato a Villalibre a palla lontana

111′ – Griezmann! Conclusione col destro e palla fuori

106′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Due minuti di recupero

101′ – Il Barcellona fatica a trovare trame di gioco

94′ – WILLIAMS! GOL PAZZESCO! Rientra col destro e trova l’incrocio: 3-2 Athletic

91′ – Si riparte

SI VA AI SUPPLEMENTARI

90′ – RETE! ATHLETIC! Villalibre tocca sotto porta sugli sviluppi di un calcio piazzato: 2-2. Non molla mai il Bilbao

80′ – Raul Garcia! Gran controllo e tiro: palla alta

76′ – RETE! BARCELLONA! DOPPIETTA GRIEZMANN! Ancora Jordi Alba dalla sinistra con un cross perfetto per il tocco sotto porta del francese

67′ – Giallo per Dani Garcia

66′ – Che occasione! Grande giocata di Capa, Lenglet sbaglia il rinvio e serve a Williams l’occasione per calciare: palla fuori non di molto

58′ – FUORIGIOCO! SI RESTA SULL’1-1. IL VAR ANNULLA IL GOL DI RAUL GARCIA

57 – SORPASSO ATHLETIC! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Raul Garcia svetta di testa e trova il 2-1. Ma c’è lavoro al var per valutare la posizione

53′ – Messi! Gran calcio di punizione da fuori area, la palla sfiora il palo

50′ – Brivido Barca! Ci prova Raul Garcia con una conclusione dal limite che termina fuori. Athletic pericoloso

46′ – Si riparte. Mingueza al posto di Dest

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – PAREGGIO IMMEDIATO DELL’ATHLETIC! Inaki Williams crossa per De Marcos che brucia Jordi Alba e fa 1-1

41′ – RETE! BARCELLONA! Jordi Alba crossa dalla sinistra per Messi il cui tiro è respinto, il piu veloce è Griezmann che realizza un rigore in movimento

36′ – Lampo di Messi! Il 10 calcia da fermo da fuori area e va vicino all’incrocio dei pali

28′ – Dembelè spreca una facile occasione! Contropiede veloce ma l’esterno sbaglia il cross per Griezmann che era pronto a battere a rete

19′ – Il Barcellona fatica a prendere il pallino del gioco. L’Athletic fa la partita

12′ – Primo giallo del match! Ammonito Lenglet per una sbracciata su Williams

5′ – Buon inizio dell’Athletic

1′ – Si parte, fischio d’inizio