LIVE – AZ Alkmaar-Juventus RIGORI 4-5, Youth League 2021/2022 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di AZ Alkmaar-Juventus match valevole per gli ottavi di finale di Youth League 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa europea. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di mercoledì 2 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

AZ Alkmaar-Juventus 0-0
_________________________________________________________________________

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

Quinto rigore battuto da Strijdonck. L’ex del match firma la vittoria per la Juventus: 4-5

Quinto rigore battuto da Schouten, Senko para: 4-4

Quarto rigore battuto da Hasa: 4-4

Quarto rigore battuto da Meerdink, battuto potente e alto, imprendibile per Senko: 4-3

Terzo rigore battuto da Savona, che batte alto sotto la traversa: 3-3

Terzo rigore battuto da De Jong, alto alla destra di Senko: 3-2

Secondo rigore per i bianconeri battuto da Muharemovic: con il destro spiazza Westerveld: 2-2

Secondo rigore, battuo da Dekker: mancino centrale: 2-1

Primo rigore battuto della Juventus, da Iling: potente e angolato il mancino dell’11 bianconero: 1-1

Primo rigore battuto dall’AZ Alkmaar, calciato da Goes: spiazza Senko con il destro: 1-0

Si arriva ai calci di rigore tra AZ Alkmaar-Juventus

90′- Ci saranno 2 minuti di recupero

89′- Resta a terra in area Westerveld, scontro aereo con il compagno Meerdink

80′- Doppia ammonizione per Omic, espulso il numero 4 bianconero. Juventus in dieci

67′- Ammonizione per Omic

66′- Miracolo Senko. Il portiere bianconero salva la Juventus con un intervento miracoloso, sul colpo di testa di Meerdink

54′- Ci riprova De Jong dalla distanza, palla fuori di poco

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero confesso dall’arbitro

42′- Ammonizione per Meerdink

38′- Occasione AZ Alkmaar con De Jong. Dalla destra incrocia verso la porta, pallone che esce di qualche centrimetro

25′- Occasione Juventus. Da dentro l’area Iling calcia di mancino, palla alta sopra la traversa

9′- Occasione AZ con De Jong che calcia in porta, Bonetti devia fuori

2′- Occasione Juventus con Iling Junior. Salva tutto Westerveld

1′- Inizia il match, primo possesso per l’AZ

ORE 13.55- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di AZ Alkmaar-Juventus. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.