LIVE – Avellino-Taranto 4-0, Serie C 2022/2023: girone C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Avellino e Taranto si contenderanno i tre punti in palio domenica 27 novembre in occasione della quindicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Il calcio d’inizio è previsto per le ore 14:30. Scontro di medio bassa classifica tra i padroni di casa, diciassettesimi a quota 13, in piena zona retrocessione, e gli ospiti, sopra di appena 3 punti, ma 4 posizioni, in centro classifica, a sole due lunghezze dalla zona play off. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, la cronaca del match.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Avellino-Taranto 4-0 (31′ rig., 69′ rig. Trotta, 80′ Casarini, 90’+3′ Murano)

90′ + 5′ – La gara finisce qui: Avellino batte Taranto 4-0.

90′ + 3′ – Quarto gol dell’Avellino, Murano firma il 4-0.

90′ – Inizia il recupero.

87′ – Ultimi cambi da una parte e dall’altra, ma la gara è praticamente già finita.

80′ – E sono 3!!! Avellino che cala il tris grazie a capitan Casarini: 3-0.

73′ – Panchina del Taranto scatenata. Espulsi per proteste il tecnico Capuano e il calciatore Antonio Romano.

69′ – Ancora calcio di rigore per l’Avellino, Evangelisti atterra Russo, ancora gol dagli 11 metri per Trotta. 2-0.

67′ – Taranto col pallino del gioco adesso, ma Guida non trova la porta.

60′ – Occasioni da una parte e dall’altra, ma i tiri sono entrambi fuori misura.

53′ – Giallo anche per Matera.

46′ – Si riparte. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Si chiude qui il primo tempo. 1-0 al Partenio Lombardi.

44′ – Primo giallo per l’Avellino. Il cartellino è per Rizzo.

40′ – Taranto che adesso accellera per trovare il pareggio. Secondo corner per gli ospiti, ma che non sortiscono effetti.

32′ – Cambia il match. Calcio di punizione di Tito, La Monica prende con la mano. Per l’arbitro è fallo e calcio di rigore, più ammonizione. Dal dischetto Trotta non sbaglia: 1-0 Avellino.

31′ – Taranto anche troppo cattivo: ammonito anche Romano.

27′ – Ancora una ammonizione: Antonini.

21′ – Primo giallo del match: ammonito Diaby.

13′ – Fa tutto da solo Guida, ma il suo tiro è facile presa di Pane.

1′ – Partiti. Al via il match tra Avellino e Taranto.