LIVE – Avellino-Potenza 2-0, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

La curva Sud della stadio dell'Avellino

Alle 17:30 di sabato 1 ottobre l’Avellino sfiderà il Potenza in uno scontro di bassa classifica del girone C di Serie C. Una sfida sentitissima e che vede le due squadre con rispettivamente 4 e 5 punti in classifica. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Avellino-Potenza 2-0 (11′ Casarini, 62′ Russo)

19.30- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

92′- Occasione per Emmausso del Potenza! Pallone però a lato di poco.

90′- 5 minuti di recupero!

87′- Gran tiro da fuori di Volpe, Marcone però respinge e mantiene la porta inviolata.

83′- Conclusione dell’Avellino, pallone però lontano dai pali del Potenza.

75′- Brutto intervento di Girasole su Russo. Cartellino giallo per il calciatore del Potenza.

69′- Occasione per Caturano del Potenza! Il suo tiro in area di rigore però termina a lato.

66′- Grande azione personale di Ceccarelli, che arriva fino ai pressi della porta del Potenza e conclude. Il pallone però termina a lato della porta del Potenza.

62′- GOL AVELLINO! Rete di Russo in semirovesciata! 2-0

59′- Cross di Russo al centro, Ceccarelli conclude verso la porta del Potenza, ma il tiro termina alto sopra la traversa.

55′- Destro potente di Russo! Tiro però centrale e nessun problema per Gasparini.

49′- Pallone al centro dell’area avellinese, nessun giocatore del Potenza però riesce ad arrivare sul pallone.

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′- Retropassaggio errato del Potenza a Gasparini, Ceccarelli prova ad inserirsi e viene messo a terra. Per l’arbitro però non c’è nulla e si prosegue.

38′- Cross al centro di Riccardi, ma non ci arriva Casarini in acrobazia aerea.

35′- Tiro impreciso di Ceccarelli dalla distanza, pallone lontano dalla porta del Potenza.

30′- Gran mischia in area di rigore dell’Avellino, allontana Matera. Ora Avellino sofferente.

27′-Tiro di Ceccarelli in corsa, respinge però bene Gasparini!

25′- Fase del match con molti errori e imprecisioni, da una parte e dall’altra.

22′- Ripartenza del Potenza, conclusione di Del Sole verso la porta. Pallone però alto sopra la traversa di Marcone.

18′- Il Potenza ora spinge alla ricerca del gol del pari. Avellino in difficoltà in difesa.

13′- Occasione Potenza, pallone che rimane pericolosamente nell’area di rigore dell’Avellino. Marcone però riesce a bloccare in due tempi la sfera.

11′- GOL AVELLINO! Rete di Casarini, dalla distanza tiro rasoterra preciso sul quale Gasparini non può nulla! 1-0

8′- Cross al centro dell’area di Casarini dell’Avellino, ma nessuno arriva sul pallone.

6′- Cross al centro su calcio d’angolo, colpo di testa di Auriletto pericoloso. Blocca però la sfera Gasparini.

5′- Ricciardi pericoloso in area di rigore per l’Avellino, ma il suo tentativo è deviato in calcio d’angolo.