LIVE – Avellino-Cavese 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Avellino-Cavese, match valido per la diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Gli irpini, attualmente al terzo posto in classifica con 28 punti, frutto di 8 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitti, si preparano ad affrontare la Cavese, fanalino di coda con soli 8 punti e un cammino di una vittoria, 5 pareggi e 11 sconfitte, nel derby campano. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Avellino-Cavese 1-0 (10′ Adamo)

_________________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – L’Avellino supera la Cavese per 1-0 grazie alla rete di Adamo.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Baraye e Rocchi entrano in campo per questo finale di gara. Braglia richiama in panchina Tito e Silvestri.

87′ – Ammonito anche Ciancio.

85′ – Calderini lascia il terreno di gioco. Al suo posto Gatto.

80′ – Finisce anzitempo la gara di De Vito, costretto a lasciare in campo. Al suo posto Favasuli.

77′ – Gol annullato all’Avellino. Decisiva la posizione di fuorigioco di Fella.

76′ – Ammonito De Franco. Si tratta del primo giocatore della Cavese a ricevere un cartellino giallo in questo match.

74′ – Ancora Cavese pericolosa, ma ancora Forte bravo a opporsi, salvando di piede su De Paoli.

68′ – Tra le fila della Cavese De Paoli rileva Lulli, mentre Germinale sostituisce Bubas.

66′ – Tentativo del neo entrato Carriero. Russo risponde presente.

63′ – Triplo cambio per i padroni di casa: dentro Carriero, Fella e Maniero, fuori Adamo, Santaniello e Bernardotto.

60′ – Gli ospiti vogliono accelerare le operazioni e attaccano sempre con più convinzione. L’Avellino deve fare attenzione a non subire troppo. A breve potrebbe essere il momento per qualche sostituzione.

54′ – Ghiotta occasione sprecata dalla Cavese con Cuccurullo, che da due passi non riesce a spingere la palla in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

47′ – Cambio nella Cavese: De Vito prende il posto di Granata.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Avellino avanti grazie al gol di Adamo.

43′ – Cartellino giallo anche per Aloi.

38′ – Ciancio è il primo ammonito del match. Punito con un cartellino giallo il suo intervento ai danni di Calderini.

32′ – Tito ci prova da distanza siderale ma non inquadra la porta. Poche emozioni in questa fase di gara.

23′ – Un occasione per parte: da un lato la zuccata di Miceli finisce sopra la traversa, dall’altro Bubas chiama Forte ad un salvataggio tutt’altro che banale.

19′ – La Cavese prova a reagire impensierendo la retroguardia avversaria. I due corner conquistati non portano però i risultati sperati.

10′ – Adamo raccoglie un cross di Tito e, complice un errore difensivo di Granata, batte Russo sbloccando la gara.

10′- RETE! AVELLINO IN VANTAGGIO GRAZIE A ADAMO.

3′ – Avellino subito pericoloso con Adamo. La palla termina alta.

1′- Fischia l’arbitro. Si parte!

17.15 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Avellino-Cavese. A breve il calcio d’inizio.