LIVE – Avellino-Catanzaro 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La curva Sud della stadio dell'Avellino

La diretta testuale di Avellino-Catanzaro, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Ospiti in testa alla classifica a quota 28 punti e a caccia di altri punti importanti per consolidare il primo posto. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 30 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Avellino-Catanzaro 2-2 (3′, 9′ Biasci, 60′ Gambale, 80′ Kanoute)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- Il Catanzaro sbaglia un rigore con Iemmello, Pane para il penalty decisivo. Si resta sul 2-2

90′- Ci saranno 5 di recupero

80′- GOOL AVELLINO!!! Kanoute arriva su un cross in area, non gli resta che appoggiare il pallone in rete: 2-2

68′- Ammonito Illanes

63′- L’Avellino continua a spingere e concludere in porta

60′- GOOL AVELLINO!!! Matera batte una punizione in area, Gambale ci arriva di testa e accorcia le distanze: 1-2

59′- Giallo Vandeputte

56′- Russo prova il destro, anche la sua conclusione sull’esterno della rete

52′- Dall’Oglio prova la conclusione col destro, palla deviata da Martinelli in corner

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

43′- Iemmello sfiora la rete non trovando lo specchio della porta per un soffio

35′- Sostituto Murano per infortunio, al suo posto Gambale

33′- Giallo per Mignanelli

31′- Murano tenta il destro ad incrociare, palla deviata e angolo per i lupi

21′- Giallo per Tito

17′- Sounas cerca la conclusione, Pane devia in angolo

9′- GOOL CATANZARO!!! Raddoppia Biasci, si fa trovare pronto davanti alla porta e dopo vari rimpalli insacca il 2-0

3′- GOOL CATANZARO!!! Biasci ci riprova dopo qualche secondo e non sbaglia. Destro ad incrociare, spiazzato Pane: 0-1

2′- Occasionissima per il Catanzaro, Biasci prende un clamoroso palo

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Catanzaro. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.