LIVE – Avellino-Catanzaro 0-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Avellino-Catanzaro, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di giovedì 30 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Avellino-Catanzaro 0-0
__________________________________________________________________

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE QUI: TRA AVELLINO E CATANZARO E’ 0-0

75′ – TRAVERSA AVELLINO! D’Angelo colpisce al volo su un cross di Rizzo ma il suo tiro impatta clamorosamente sulla traversa: grande sfortuna per i padroni di casa

55′ – Si fa vedere anche l’Avellino con Carriero ma è brava la difesa calabrese a respingere il suo tiro

52′ – Ancora il Catanzaro a premere con un tiro di Bearzotti: attento Forte

51′ – Vazquez gira di testa ma Forte blocca in sicurezza

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO: dopo i primi 45′ il risultato tra Avellino e Catanzaro è ancora fermo sullo 0-0

28′ – CHE OCCASIONE PER IL CATANZARO! Forte è prodigioso sul tiro a botta sicura di Verna. Successivamente la palla s’impenna sulla linea di porta e qui è ancora più bravo Bove a spedire la sfera in corner. Il difensore si è decisamente rifatto dopo lo svarione precedente

21′ – Erroraccio di Bove che si fa rubare la palla da Cianci. L’attaccante del Catanzaro entra in area di rigore ma è bravissimo Dossena a sbrogliare la situazione

15′ – La partita adesso è estremamente fisica: i giocatori di entrambe le squadre non si fanno problemi ad alzare la gamba. A centrocampo si lotta su ogni pallone

11′ – GOL ANNULLATO AL CATANZARO! Vandeputte batte Forte con un tiro rasoterra sul primo palo ma si alza la bandierina del guardalinee per fuorigioco

7′ – Dopo una prima fase di studio tra le due squadre c’è da segnalare l’ammonizione del tecnico avellinese Braglia per proteste

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Catanzaro, match valido per la sesta giornata del girone C della Serie C 2021/2022. Tra pochissimo si può partire