LIVE – Atalanta-AZ 0-1, amichevole 2022 (DIRETTA)

Duvan Zapata
Duvan Zapata, Atalanta - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

La diretta live di Atalanta-AZ, amichevole invernale 2022. Ultimo test per la formazione di Gasperini in vista della ripresa del campionato, in programma il 4 gennaio. Nelle sfide precedenti i bergamaschi sono stati sconfitti ai calci di rigore dall’Eintracht Francoforte, e hanno liquidato con un doppio 3-0 sia il Nizza che il Betis. Appuntamento alle ore 19. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Atalanta-AZ 0-1 (1′ Evjen)

90’+3 Finisce qui! Sconfitta per l’Atalanta in amichevole in casa contro l’Az Alkmaar.

90′ 3 minuti di recupero.

87′ Occhio a Maehle! Colpo di testa, palla fuori.

83′ Atalanta che appare sfiduciata in questo finale.

79′ Zapata si fa parare il rigore e poi sulla ribattuta calcia alle stelle! Incredibile!

77′ Rigore per l’Atalanta! Zapata steso col piede dal portiere in uscita, Colombo non ha dubbi!

73′ L’Atalanta prepara l’assalto finale per evitare un’amara sconfitta casalinga.

66′ Dentro anche Muriel e Zapata per provare a scalfire il muro dell’Az.

60′ Girandola di sostituzioni, spezzano ulteriormente il ritmo.

55′ Ritmi bassi adesso, l’Atalanta non ha approcciato benissimo nella ripresa.

51′ Fuorigioco di Evjen e dunque si resta sullo 0-1. Az scatenato in questo avvio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo! 0-1 per l’AZ per effetto del gol di Evjen su disastro difensivo della Dea.

40′ Testa di Koopmeiners, non trova lo specchio.

37′ Occasione tripla per l’Atalanta! Tre tiri di fila di De Roon che come un flipper calcia e se la vede ribattere, poi la palla va a Koopmeiners che da posizione defilata trova solo l’esterno della rete.

34′ Fa davvero freddo al Gewiss.

30′ Testa di Palomino da corner, la palla è fuori!

29′ Incredibile occasione per l’Atalanta! Zappacosta crossa per Lookman, tiro violento ma il portiere para in qualche modo, quasi da hockey.

24′ Si è affievolita ora la spinta della squadra di Gasperini, che osserva per nulla soddisfatto.

20′ Primi venti minuti volenterosi dell’Atalanta, pesa però la chiusura a riccio da parte dell’AZ forte del gol di vantaggio.

15′ Ancora una conclusione di Sugawara, tra i migliori fin qui.

12′ Strano tiro di Ederson, da fermo ma precisissimo! Il portiere olandese mette in angolo.

9′ Sfortuna nera per la Dea! Hojlund si invola in contropiede, prende la mira e trova il palo pieno!

4′ L’Atalanta deve ora reagire a questo shock iniziale.

1′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. INCREDIBILE ERRORE DIFENSIVO DELL’ATALANTA E GOL DI EVJEN! TOLOI, PALOMINO E SPORTIELLO SBAGLIANO TUTTO, AZ IN VANTAGGIO DOPO TRENTA SECONDI!

1′ Si parte, Lookman gira il primo pallone.

19.00 Amici di Sportface, buonasera dal Gewiss Stadium dove l’Atalanta ospita l’Az Alkmaar in amichevole.