LIVE – Ascoli-Spal 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Ascoli-Spal, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di giovedì 28 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Ascoli-Spal 0-1 (62′ Colombo)

_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! La Spal sbanca il Del Duca grazie a un gol di Colombo e torna alla vittoria. Ascoli malissimo in casa.

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Esce quello che fin qui è il super match winner oggi, Lorenzo Colombo.

79′ Fabbrini sta provando a toccare tanti palloni per aiutare i suoi ad avvicinarsi alla porta avversaria, Spal che difende bassa.

75′ Timida reazione dell’Ascoli, ma manca fluidità nella manovra.

68′ Quattro cambi per l’Ascoli, le prova tutte Sottil.

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CHE GOL DI COLOMBO! PALLA IN AREA SUI VENTI METRI, TIRA AL VOLO E FA UN EUROGOL! 0-1.

60′ Sta attaccando tanto la Spal ora, è forcing.

57′ Ammonito Salvi.

55′ Clamorosa occasione per la Spal! Tiro deviato da Buchel che termina sul palo, auto-palo! Leali immobile.

50′ Cartellino giallo per Mora.

46′ Esce Dickmann, entra Peda.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+6 Ultima azione del primo tempo con una tonnara in area risolta da un fuorigioco. Finisce il primo tempo, reti bianche che rispecchiano l’andamento.

45′ Recupero extra large, 4′.

44′ Deve addirittura uscire Latte Lath, dentro Melchiorri.

43′ Ammonito Latte Lath per un brutto fallo, ma è lui stesso, tradito da una zolla, a farsi male.

39′ Sottil non contentissimo dei suoi.

36′ Quinta ammonizione stagionale per Viviani, sarà diffidato.

33′ Gran cross tagliato di Quaranta, Dionisi si fionda ma colpisce male di testa.

30′ Il giallo ora se lo becca Sabiri, brutto fallo su Esposito.

28′ Rischia il giallo Maistro per un fallo tattico su Dickmann, graziato da Miele.

25′ Si riprende, qualche problema tecnico con il collegamento col Var probabilmente. Ora risolto.

22′ Gioco fermo da alcuni minuti, stiamo cercando di capire perché.

18′ Calcia Sabiri, blocca facile Seculin.

13′ Calcia Mancosu, palla deviata da un difensore in angolo!

9′ A terra Eramo, finisce giù e si tocca la caviglia.

5′ Ritmi estremamente bassi in avvio, gli spazi sono davvero intasati.