Ascoli

LIVE – Ascoli-Monza 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

La diretta live di Ascoli-Monza, match valevole per la trentatreesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci dal successo contro il Vicenza, vogliono ottenere altri punti preziosi in ottica salvezza; i lombardi, dal canto loro, non vincono da tre turni ed hanno un disperato bisogno di tornare al successo per continuare a sperare nel secondo posto. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 10 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Ascoli: Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl; Caligara, Buchel, Saric; Sabiri; Dionisi, Bidaoui

Monza: Di Gregorio; Sampirisi, Scaglia, Pirola, Armellino; Barberis, Barillà; Frattesi, Ricci, Diaw, Măric

COME SEGUIRE IL MATCH

Ascoli-Monza 1-0 (64′ Saric)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA. BROCCHI A RISCHIO

91′ – Espulso Pirola per doppia ammonizione

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – Ripartenza immediata dell’Ascoli con Cangiano che punta Sampirisi e calcia: palla sporcata in corner

84′ – Occasione Monza! Colpani ci prova da posizione diagonale ma colpisce Brosco che resta a terra

75′ – Si difende bene l’Ascoli. Si scalda Cacciatore

69′ – E’ il momento di Balotelli in campo

64′ – SARIC! RETE DELL’ASCOLI! Cross dalla sinistra di D’orazio e gol di Saric per l’1-0 dell’Ascoli

62′ – LEALI! Intervento straordinario sul colpo di testa di Frattesi da cross di Sampirisi: il portiere smanaccia la palla sulla traversa e salva il parziale

59′ – Ascoli pericoloso: Sabiri conclude da posizione centrale, Di Gregorio blocca in due tempi

55′ – Ci prova Ricci con un mancino a giro: palla lontana dallo specchio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Clamoroso errore dell’Ascoli! Dionisi guida il contropiede dopo un disimpegno sbagliato di Pirola e serve una palla d’oro a Bidaoui che prende la traversa a botta sicura

39′ – Il Monza protesta per un presunto fallo di mano in area. L’arbitro fa giocare

34′ – Ci prova Kragl su punizione: palla sporcata dalla barriera

27′ – Ritmi bassi in questa fase

19′ – Ci prova Frattesi dalla distanza: palla a lato

13′ – Prolungato possesso palla delle due squadre

5′ – Prima fase di studio nel match

1′ – Si parte, fischio d’inizio