LIVE – Alessandria-Siena 3-2, Playoff Serie C 2019/2020: secondo turno (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 5 luglio Alessandria e Siena scenderanno in campo in occasione del secondo turno della fase dei playoff del girone A di Serie C 2019/2020. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto del gioco. Poi nel post partita spazio alle parole dei protagonisti.

ALESSANDRIA: Valentini; Prestia, Gonnelli, Cosenza; Eleuteri, Suljic, Casarini, Celia; Chiarello (47′ Eusepi); Martignago (68° Di Quinzio), Arrighini (68° Sartore)

SIENA: Confente [Espulso]; Lombardo (62′ Oukhadda), Romagnoli, D’Ambrosio, Panizzi; Arrigoni (72′ Campagnacci), Gerli, Vassallo (63′ Icardi); D’Auria (34′ Saloni); Cesarini, Guidone

Alessandria-Siena 3-2 (5′ Arrighini, 13′ Gerli, 76′ Eusepi, 82° D’Ambrosio, 86′ Sartore)

L’ALESSANDRIA AVANZA AL PROSSIMO TURNO

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

86′ ALESSANDRIA ANCORA AL COMANDO! Sartore colpisce in rete per il 3-2, il Siena adesso ha un piede fuori dai giochi

82′ PAREGGIO SIENA! Colpo di testa ravvicinato, Valentini si oppone, ma in ribattuta D’Ambrosio fa 2-2. Il Siena può provare l’assalto

76′ EUSEPI! ALESSANDRIA DI NUOVO AVANTI! Lancio illuminante nell’area piccola, Eusepi di testa insacca e va in doppia cifra stagionale. Adesso al Siena servono due reti per passare

75′ Valentini interviene sulla girata di testa di Campagnacci

72′ Campagnacci prende il posto di Arrigoni

68′ Sartore entra per Arrighini nell’Alessandria. Anche Di Quinzio al posto di Martignago

66′ Ammonito a pochi minuti dall’ingresso Icardi

63′ Anche Icardi per Vassallo

62′ Nella Robur, Oukhadda al posto di Lombardo

57′ Incornata di Eusepi, palla di poco sul fondo. Ottima chance per i piemontesi

50′ Tiro centrale di Suljic, facile per Saloni

47′ Eusepi entra per Chiarello

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

43′ Ammoniti prima Gerli e poi Gonnelli

40′ Saloni fa un miracolo sulla botta al volo di Celia

34′ Suljic punizione alta, in porta è entrato Saloni. Fuori D’Auria

33′ CONFENTE ESPULSO! Fallo di mano fuori area dopo un rimpallo sfortunato

26′ Confente pronto sulla botta da fuori area di Suljic

23′ Brutto tentativo di Celia che non preoccupa Confente

18′ La barriera smorza in corner la punizione di Suljic

13′ GERLI DA CENTROCAMPO! Gerli vede Valentini fuori dai pali e scaglia un tiro che sorprende il portiere ex Lugano. 1-1

9′ Colpo di testa morbido di Cesarini che sorvola la traversa

5′ ALESSANDRIA SUBITO AVANTI! Rete di Arrighini che viene lanciato alla perfezione

1′ Inizia il confronto

20.25 – Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta della sfida tra Alessandria e Siena