LIVE – Alessandria-Novara 1-2, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Alessandria-Novara, match della quarta giornata del girone A di Serie C 2020/2021. Si gioca alle 21:00 di lunedì 12 ottobre con le due squadre a caccia dei tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Alessandria-Novara 1-2 (11′ Buzzegoli, 24′ rig.Eusepi, 90’+1′ Firenze)

LA CRONACA DEL MATCH

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Novara vince il derby, Alessandria battuta 2-1 in pieno recupero!

90’+3′ – Mischia in area del Novara! Serie di rimpalli, sul contropiede Panico si divora il 3-1 sparando addosso a Crisanto invece di servire il compagno! Succede di tutto in questo recupero al Moccagatta!

90’+1′ – NOVARA IN VANTAGGIO! Incredibile! Sensazionale discesa di Cisco sulla destra, palla in mezzo e “velo” geniale di Gonzalez: arriva Firenze che conclude in modo sporco ma mette dentro il pallone del 2-1!

90′ – Tre minuti di recupero!

88′ – Fasi finali, soltanto due i cambi effettuati dall’Alessandria che sembra aver allentato la sua morsa offensiva nella seconda metà della ripresa

84′ – Proteste per un fuorigioco dubbio, espulso un componente della panchina del Novara

79′ – Undici minuti più recupero al termine, partita che adesso sembra condizionata anche dalla stanchezza

76′ – Cambio nell’Alessandria, con Arrighini che prende il posto di Chiarello

72′ – Ultimo cambio invece nel Novara: dentro Cisco al posto di Zigoni

72′ – Primo cambio nell’Alessandria: fuori Prestia, dentro Blondett

69′ – Percussione centrale di Eusepi, che però perde l’attimo per tirare e alla fine sbaglia l’appoggio per Parodi

63′- Altro doppio cambio nel Novara: problemi fisici per Sbraga, che lascia spazio a Bellich. Fuori anche Bianchi e dentro Collodel

58′ – Occasione Alessandria! Chiarello sfonda sulla destra e crossa, bravo il portiere Lanni a deviare in uscita bassa ma il pallone arriva a Celia che da posizione defilata spara alto!

56′ – Ci prova subito Gonzalez, ma il piazzato mancino è debole e facile preda di Crisanto

55′ – Partita che sembra aver perso i ritmi godibili del primo tempo, match molto più spezzettato adesso

54′ – Doppio cambio nel Novara: fuori Schiavi e Lanini, dentro Firenze e Gonzalez

48′ – Alessandria che sembra aver iniziato la ripresa con lo stesso piglio aggressivo, Novara chiamato a reagire

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni

45’+1′ – Termina il primo tempo! 1-1 al Moccagatta tra Alessandria e Novara, risultato giusto con le due squadre che si sono divise la supremazia nel corso della prima frazione

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Alessandria pericolosa! Palla in mezzo dalla sinistra di Celia, Eusepi e Chiarello però mancano l’appuntamento con la deviazione vincente!

39′ – Finale di primo tempo di sofferenza per il Novara, che appare in difficoltà da diversi minuti

34′ – Ammonito Cosenza per una brutta entrata su Lanini, mentre permangono i dubbi sulla rete annullata

33′ – Gol annullato all’Alessandria! Chiarello insacca ma l’arbitro fischia fuorigioco, seguono proteste e un consulto tra l’arbitro e l’assistente ma la decisione non cambia!

30′ – Partita che sembra essere cambiata negli ultimi minuti, l’Alessandria ha preso coraggio e continua a spingere

27′ – Davvero improvviso il pareggio dei padroni di casa, che fino a pochi minuti fa avevano faticato tremendamente a rendersi pericolosi

24′ – PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA! Eusepi trasforma dagli 11 metri, partita di nuovo in parità

23′ – RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Ammonito Schiavi per fallo di mano sul tiro di Castellano!

18′ – Novara che adesso sembra rifiatare dopo un grande inizio, l’Alessandria invece manovra senza trovare però sbocchi offensivi interessanti

14′ – Alessandria che adesso deve reagire, partenza a dir poco in salita per gli uomini di Angelo Gregucci

11′ – NOVARA IN VANTAGGIO! Gol di Buzzegoli, che raccoglie il perfetto assist a rimorchio di Panico e con il sinistro piazza il pallone all’angolino: 1-0 ospite!

9′ – Suljic è anche il primo ammonito del match

7′ – Suljic! Risponde l’Alessandria, punizione dai 20 metri del numero 24: palla che colpisce l’esterno della rete e va sul fondo. Partita subito godibile, porte chiuse ma dei tifosi assistono dalle palazzine affacciate sul Moccagatta

4′ – Novara ad un passo dal gol! Palo di Lanini, che calcia con il destro al volo sul cross dalla destra ma colpisce il legno!

1′ – Inizia la partita! Primo possesso del Novara

20.58 – Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.52 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti al “Moccagatta” si sfidano Alessandria e Novara nel posticipo della quarta giornata del girone A della Serie C 2020/2021!