LIVE – Alessandria-Carrarese 1-0, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Alessandria-Carrarese, match valevole per la ventisettesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. Padroni di casa che dopo le due vittorie iniziali hanno iniziato una lunga serie di pareggi consecutivi intramezzati dalla brutta sconfitta contro il Novara, mentre gli ospiti si trovano quasi fuori dalla zona playoff e a -20 dalla vetta. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di lunedì 1 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

ALESSANDRIA: Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Sini; Parodi, Casarini, Gazi, Di Quinzio, Celia; Eusepi, Arrighini

CARRARESE: Mazzini; Pasciuti, Borri, Milesi, Ermacora; Luci, Foresta; Manzari, Piscopo, Giudici; Marilungo

Alessandria-Carrarese 1-0 (8′ rig. Eusepi)

____________________________________________________________________________

FINE PARTITA: ALESSANDRIA-CARRARESE 1-0

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 1-0 per l’Alessandria.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Potenziale occasione per l’Alessandria con Eusepi che ha imbeccato Corazza. Difesa ospite che riesce a salvare

80′- Si rivede in avanti l’Alessandria. Casarini prova il diagonale, ma la palla termina a lato

75′- Occasione Carrarese! Marilungo si libera in area e gira a rete un cross di Giudici da destra. Strepitosa la risposta di Pisseri

70′- Cambio Alessandria: Chiarello rileva Celia

65′- Cambio in attacco per la Carrarese: entra Infantino al posto di Piscopo

60′- Occasione Carrarese! Milesi innesca Marilungo che controlla e calcia con buona coordinazione, ma non inquadra la porta

55′- Marilungo prova a pescare Piscopo in area, decisiva la chiusa del difensore di casa Prestia

50′- Copione che non sembra cambiare con gli ospiti alla ricerca del pareggio

46′-Squadre in campo, si riparte! Cambio Carrarese: out Manzari e dentro Pavone

FINE PRIMO TEMPO: ALESSANDRIA-CARRARESE 1-0

45′- Un minuto di recupero

40′- Occasione Carrarese! azione personale di Marilungo che prova un destro a giro molto ben indirizzato. Pisseri deve volare per deviare in corner

35′- Ospiti che si riversano in avanti in cerca del pareggio. Ora la reazione della formazioni di Baldini sembra più convinta

30′- Fase della gara molto combattuta, con qualche imprecisione da entrambe le parti

25′- Occasione Carrarese! Piscopo si rende pericoloso e costringe Pisseri a salvarsi in angolo

20′- Qualche timido tentativo di reazione da parte della Carrarese, ma Piscopo non è abbastanza convinto

14′- Altra punizione per l’Alessandria, che si mantiene in attacco. Stavolta, da destra, tira Sini con sfera che sorvola di poco la traversa

8′- GOL ALESSANDRIA! EUSEPI SPIAZZA MAZZINI!

5′- Rigore per l’Alessandria! Ermacora ha atterrato Arrighini e per l’arbitro non ci sono dubbi

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:50- Benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Carrarese, match valevole per la ventisettesima giornata del girone A di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!