LIVE – Busto Arsizio-Alba Blaj 3-1 (25-27, 25-19, 25-23, 25-20), ritorno finale Cev Cup 2019 (DIRETTA)

Foto Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Filippo Rubin

Busto Arsizio vola in Romania per la finale di ritorno di CEV Cup femminile 2018/2019. La formazione di coach Marco Mencarelli affronta l’Alba Blaj dopo il successo in tre set ottenuto all’andata nella sfida decisiva ai fini dell’assegnazione del titolo continentale. La partita è in programma per martedì 26 marzo alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

BUSTO ARSIZIO – ALBA BLAJ 3-1 (25-27, 25-19, 25-23, 25-20)

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

22.34 – FINISCE QUI! Busto Arsizio batte l’Alba Blaj  in quattro set e conquista la terza Coppa Cev della sua carriera!

QUARTO SET – Muro vincente di Berti! (21-17)

QUARTO SET – Grobelna a segno in diagonale! (20-17)

QUARTO SET – Muro vincente di Orro, più quattro Busto Arisizio (13-9)

QUARTO SET – Pipe vincente di Herbots! (5-5)

22.03 – BUSTO ARSIZIO VINCE LA COPPA CEV! BONIFACIO METTE A TERRA IL PUNTO DECISIVO! (25-23)

TERZO SET – Termina out l’attacco del Blaj, Championship point per Busto Arsizio! (24-23)

TERZO SET – Herbots trova il mani out! (23-23)

TERZO SET – Ace di Grobelna, poi attacco vincente di Gennari! (20-18)

TERZO SET – Herbots buca il muro dell’Alba Blaj, parità! (18-18)

TERZO SET – Grobelna trova il lungolinea vincente! (15-18)

TERZO SET – Newcombe sta creando danni da posta quattro, sei punti di vantaggio per l’Alba Blaj! (9-15)

TERZO SET – Attacco vincente di Zhidkova in diagonale, Blaj a più quattro! (5-9)

TERZO SET – Ace di Aleksic, tre pari

21.28 – SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! Out il servizio di Aleksic!

SECONDO SET – L’Alba Balj annulla altri due set point! (24-19)

SECONDO SET – Berti spara a salve con il primo tempo, restano sette set point alla Unet! (24-17)

SECONDO SET – Muro vincente di Bonifacio! (20-10)

SECONDO SET – Alba Blaj in grande difficoltà, nuovo più dieci Busto Arsizio! (18-8)

SECONDO SET – Anche Orro trova il muro vincente! (15-7)

SECONDO SET – Gennari picchia forte in diagonale, più cinque Busto Arsizio! (11-6)

SECONDO SET – Muro vincente di Meijners! (10-6)

SECONDO SET – Muro vincente di Bonifacio, la Unet vola avanti di quattro (7-3)

PRIMO SET – Invasione per Busto Arsizio, primo set Alba Blaj!

PRIMO SET – Herbots a segno in diagonale, poi Orro sbaglia al servizio (24-24)

PRIMO SET – ACE DI ALEKSIC! (23-23)

PRIMO SET – Herbots subisce il muro dell’Alba, nuova parità! (22-22)

PRIMO SET – Ancora Meijners a segno! (22-19)

PRIMO SET – Bonifacio a segno in primo tempo (21-19)

PRIMO SET – Herbots trova il mani out! (20-19)

PRIMO SET – Gran lungolinea di Meijners! (19-19)

PRIMO SET – Bel primo tempo di Berti (18-18)

PRIMO SET – Baciu sfonda il muro di Busto, nuova parità (17-17)

PRIMO SET – Gennari  a segno con il mani out, replica immediata di Lazarevic in lungolinea (15-16)

PRIMO SET – MURO VINCENTE DI BONIFACIO! (14-14)

PRIMO SET – Muro vincente della Kitipova, replica immediata per Herbots (13-13)

PRIMO SET – Errore di Gennari al servizio (12-12)

PRIMO SET – Newcombe a segno in diagonale (9-9)

PRIMO SET – Ace anche per Lazarevic, Blaj a meno uno! (9-8)

PRIMO SET – ACE DI MEIJNERS! (7-5)

PRIMO SET – Diagonale vincente di Baciu, parità! (5-5)

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Herbots! (3-1)

PRIMO SET – Grandissimo scambio chiuso da Meijners con la diagonale vincente! (1-0)

20.29 – Si spengono le luci al Pala Yamamay per la presentazione delle due squadre!

20.25 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della finale di ritorno tra Busto Arsizio e Alba Blaj, tra meno di cinque minuti il match avrà inizio!