Viareggio

LIVE – Bruges-Bologna 6-7 dcr, Torneo di Viareggio 2019: semifinali (DIRETTA)

Alle 16:30 di lunedì 25 marzo Bruges e Bologna si sfideranno nella cornice dello Stadio Ferdeghini di La Spezia. Tutto pronto per la seconda semifinale dell’edizione 2019 del Torneo di Viareggio e le due squadre vanno a caccia della qualificazione all’ultimo atto in programma mercoledì 27 marzo. Quale sarà la seconda finalista? Scopriamolo con una diretta testuale a partire dal primo minuto con Sportface.it.

IL RACCONTO DEL MATCH

Bruges-Bologna 6-7 dcr (47′ Cossalter, 58′ De Kuyffer)

Bologna: Fantoni, Lunghi, Saputo, Cassandro, Piccardi, Militari, Mazza, Koutsoupias, Rabbi, Uhunamure, Cossalter A disp. All: Troise

Bruges: Ciulla; Vervaque, Dendoncker, Fuakala, Voet; De Clerck, Fadiga, Van Den Keybus, Shala; Cambier, De Kuyffer. A disp. All: De Mil

18.35 Finisce qui! Il Bologna batte il Bruges 7-6 dcr! In finale i felsinei affronteranno il Genoa.

RIGORI: Bologna gol. Bruges gol. Bologna gol. Bruges gol. Bologna gol. Bruges gol. Bologna gol. Bruges gol. Bologna gol. Bruges gol. Bologna gol. Bruges fuori.

90’+4 1-1 dopo i tempi regolamentari, si andrà dunque ai calci di rigore.

90′ 4 di recupero.

90′ Ammonito De Kuyffer.

90′ Cross pericolosissimo, si salva Fantoni in presa alta.

85′ Testa di Stanzani, palla che si alza sopra la traversa.

83′ Le due squadre sembrano molto rinunciatarie in questa fase, si avvicina lo spettro dei calci di rigore.

80′ Ciulla coi pugni su un pallone messo dentro da Uhunamure.

78′ Altre due sostituzioni tra le fila del Bologna, davvero poche le occasioni da gol in questa fase.

70′ Busi-Lunghi, Kastrati-Saputo, Barnaba-Piccardi i tre cambi nel Bologna.

66′ Girandola di sostituzioni che spezzano il ritmo.

62′ Si divora un gol già fatto Uhunamure! Doveva ribadire in rete, calcia invece con la palla che prende la direzione opposta rispetto a quella dello specchio!

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FREDDO DAL DISCHETTO DE KUYFFER, 1-1 A LA SPEZIA!

57′ Rigore per il Bruges! Amabile non ha dubbi, ha commesso fallo Militari!

52′ Stanzani al posto di Rabbi, Visconti al posto di Mazza.

47′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL BOLOGNA E’ IN VANTAGGIO! COSSALTER CONTROLLA IN AREA E BATTE CIULLA, PROTESTE DA PARTE DEI BELGI PER UN POSSIBILE FUORIGIOCO. GOL CONVALIDATO, 0-1!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 soporifero al Ferdeghini.

45′ Brivido! Fantoni esce malissimo quasi fuori dalla propria area, un difensore felsineo salva il tiro a porta vuota.

40′ Prova il tiro Van den Keybus, abbastanza pericoloso! Era uno schema da calcio piazzato.

37′ Poco da dire, partita assolutamente priva di emozioni e molto tattica. Gioca di più il pallone il Bruges, ma in maniera abbastanza sterile, Bologna invece decisamente timido.

30′ La prima occasione del Bologna arriva dai piedi di capitan Mazza che prova una staffilata dalla distanza, palla fuori.

24′ Troise non è soddisfatto di come hanno approcciato al match i suoi, chiede maggiore precisione nei passaggi.

21′ Fantoni alza sopra la traversa un cross dalla sinistra abbastanza insidioso, angolo per i belgi.

17′ Conclusione estremamente sbilenca di Shala, palla fuori di molto.

14′ Match fin qui deludente, nessuna occasione da gol. Giocano palla a terra i nerazzuri, felsinei che preferiscono le ripartenze veloci.

9′ Ha iniziato meglio il Bruges, che sta già alzando il proprio baricentro e fa la partita.

5′ Contropiede molto insidioso del Bruges, lo gestisce male però il capitano dei belgi, che anziché aspettare un compagno a rimorchio decide di calciare da posizione impossibile.

1′ Si parte, primo giro del pallone per i rossoblu oggi in maglia bianca.

16.34 Finalmente si può iniziare, appena terminati gli inni nazionali.

16.27 Amici di Sportface, un cordiale buon pomeriggio da La Spezia e benvenuti alla diretta scritta della seconda semifinale del Torneo di Viareggio 2019 tra Bruges e Bologna. Al Ferdeghini una delle due è pronta a raggiungere la finale, dove troverà il Genoa che ha da poco sconfitto il Parma. Le due squadre si sono già scontrate nei gironi e hanno prevalso i felsinei. Fra poco si parte, leggero ritardo per l’ingresso delle due squadre in campo.