LIVE – Brindisi-Virtus Roma 88-81, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Jonh Brown III, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Happy Casa Brindisi Virtus Roma in campo per la 19° giornata di regular season di Serie A1 2019/2020. I pugliesi impegnati anche in campo europeo occupano attualmente la sesta posizione, tredicesimi invece i capitolini che hanno però un leggero margine su Trieste e Pistoia competitor per la salvezza. Domenica 19 gennaio alle ore 17:15 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

BRINDISI-VIRTUS ROMA 88-81

FINALE – L’Happy Casa Brindisi batte la Virtus Roma dopo i supplementari grazie ad un’ottima prestazione di squadra, oltre che dei singoli Banks, Thompson e Stone, oltre al decisivo Kelvin Martin.

FINE PARTITA (88-81)

40+5′ ADRIAN BANKS! SEMPRE LUI! +5 BRINDISI. 86-81

40+5′ 1/2 ai tiri liberi per Stone. Timeout Virtus per rinfrescare le idee ed organizzare gli ultimi 40 secondi. 84-81

40+3′ Stone fa due su due in lunetta. Ora è dura per la Virtus. 83-79

40+3′ DARIUS THOMPSON SALE IN CATTEDRA E SCAGLIA UNA TRIPLA DI VITALE IMPORTANZA. 81-78

40+1′ Dyson risponde a Thompson. 78-78

FINE SECONDO TEMPO (76-76) – SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI!

40′ KELVIN MARTIN ALLO SCADERE! INCREDIBILE! TRIPLA DI VITALE IMPORTANZA PER L’HAPPY CASA. 76-76

39′ LA TRIPLA DI DYSON! ROMA AVANTI DI 3. 73-73

38′ Jefferson segna entrambi i liberi. Che equilibrio gentili lettori! 73-73

38′ Buford e Dyson non ci stanno a mollare. La Virtus Roma ci crede. 73-71

37′ ADRIAN BANKS! E’ SUA LA TRIPLA DEL +4 BRINDISI! 71-67

37′ La reazione della Virtus Roma porta la firma di Jefferson. 19 punti per lui. 68-67

36′ Il canestro di Thompson manda in visibilio il pubblico brindisino. 68-65

35′ Banks segna tutti e tre i liberi. +3 Brindisi. 66-63

34′ Due su due in lunetta per Brown. Per lui sono 12 punti a referto. 63-62

34′ Quanti ribaltamenti! Virtus Roma avanti di 1 grazie a Dyson, poi ripresa da Brown e nuovamente avanti con il canestro di Kyzlink. 61-62

33′ Ancora Martin! Che avvio di quarto per il numero 1 dell’Happy Casa. 59-58

32′ Martin dall’arco. -1 Brindisi. 57-58

FINE TERZO QUARTO (55-58)

30′ Schiacciata e fallo subito per John Brown, che però sbaglia il tiro libero. 55-56

29′ Tripla fondamentale di Gaspardo. Un solo possesso di ritardo per la Happy Casa. 53-56

29′ Perfetto Dyson in lunetta. 14 punti per lui e +6 Roma. 50-56

29′ Torna a segnare Banks, che risponde al canestro di Kyzlink. Timeout Virtus. 50-54

27′ La Virtus allunga sul +5 grazie a Jefferson (2) e Baldasso (3). 45-50

25′ Stone a segno con la tripla. Dyson controbatte con un canestro da due. Parità assoluta al PalaPentassuglia. 45-45

24′ Stone non sbaglia dalla lunetta. Partita molto equilibrata. 42-41

22′ Dyson risponde a Banks, siglando quattro punti e firmando il contro sorpasso della Virtus. 38-41

22′ ANCORA BANKS, CHE INFILA LA TRIPLA E VA IN DOPPIA CIFRA! +1 BRINDISI. 38-37

21′ Sono di Banks i primi punti del terzo periodo. Sfida in parità. 35-35

21′ Squadre di nuovo in campo. Si riparte!

INTERVALLO – La Virtus Roma chiude in vantaggio un buon primo tempo. Ottima reazione degli ospiti, che riscattano un avvio un po’ sottotono con un notevole parziale nel secondo periodo. Miglior marcatore Jefferson con 13 punti.

FINE PRIMO TEMPO (32-35)

20′ Due punti per William Buford. Roma nuovamente avanti di 3. 32-35

20′ Banks, chirurgico ai tiri liberi, riporta Brindisi a -1. 30-31

18′ Dopo due minuti senza canestri, Pini torna a muovere il punteggio facendo 1/2 in lunetta. 26-29

16′ Rimbalzo offensivo e canestro del pareggio realizzato da Baldasso. 26-26

14′ La Virtus Roma accorcia le distanze con Dyson e White. 26-22

13′ Incrementa il vantaggio l’Happy Casa grazie a Stone, a segno da due punti. 24-18

12′ Rimbalzo difensivo di Gaspardo, che poi segna il canestro del +4 Brindisi. 22-18

11′ Buford a bersaglio da tre. Virtus Roma a -2. 20-18.

FINE PRIMO QUARTO (20-15)

10′ Jefferson accorcia le distanze per la Virtus con un canestro da due. 20-15.

8′ Jefferson fa 1/2 in lunetta. 15-10

5′ Si sblocca anche John Brown. Due punti per lui. 13-5.

4′ Dopo tre triple a bersaglio, Thompson si improvvisa anche assistman e propizia la schiacciata di Stone. 11-2.

4′ La Virtus muove il punteggio grazie a un canestro di Kyzlink. 6-2.

3′ Ancora Thompson da 3. Che inizio del numero 15! 6-0.

2′ La tripla di Thompson sblocca la gara. 3-0.

1′ Tutto pronto al PalaPentassuglia. Si parte!

17:05 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Roma.