LIVE – Brindisi-Pesaro 88-73, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

New Basket Brindisi Stemma

Al Palapentassuglia l’Happy Casa Brindisi ospita la VL Pesaro. I pugliesi dopo la sconfitta contro l’Olimpia Milano al debutto provano a rilanciarsi contro i marchigiani nel secondo turno del campionato di Serie A1. La banda di Vitucci prova a ripartire dalle prestazioni di Banks e Brown. Allo stesso tempo la VL ha iniziato con il successo interno contro Pistoia che ha dato fiducia al nuovo gruppo a disposizione di Galli. Domenica 14 ottobre alle ore 19.00 si disputerà la sfida. Sportface vi permetterà di seguire in tempo reale la partita tramite il live testuale situato nello spazio sottostante.

IL PROGRAMMA DELLA SECONDA GIORNATA

CLASSIFICA

BRINDISI-PESARO 88-73

20.49 Vittoria abbastanza agevole per Brindisi, che dopo un primo quarto nel quale ha dovuto rincorrere, ha avuto vita facile nelle altre tre frazioni, con Pesaro che ha sbagliato davvero tanto in fase offensiva. Sale così a due punti l’Happy Casa, resta a due Pesaro.

FINE MATCH 88-73

40′ Mockevicius per l’86-71 ormai inutile, poi super schiacciata di Brown che porta Brindisi sull’88-73.

39′ Vola negli ultimi due minuti Brindisi con Moraschini e Brown, aumenta a 86-69 il vantaggio ormai incolmabile.

37′ Artis 2/2 dalla lunetta, poi la tripla di Moraschini per il 75-63.

36′ Rush va in tilt e in pochi secondi si macchia di un pallone perso, di un fallo commesso e di un fallo tecnico che manda Artis dalla lunetta per il 72-61.

36′ Mccree indubbiamente il migliore tra le fila di Pesaro trova un tiro dall’area per il 72-60.

35′ Tripla anche per Mccree che riporta la situazione sul -14 di Pesaro.72-58

35′ La tripla di Moraschini rischia di ammazzare definitivamente il match! 72-55.

33′ Monaldi commette fallo su Rush che mette uno dei due liberi, restando perfettamente nella media di questo match, per il 69-55.

32′ Brown e Chappell non perdonano e ricacciano Pesaro a -13.

31′ Prova a rialzare la testa Pesaro con la tripla di Mccree e il tiro da due di Artis, 64-55.

FINE TERZO QUARTO 64-50

30′ Chiude sul 64-50 Brindisi un terzo quarto nel quale ha aumentato il gap con Pesaro. Fra due minuti ultimo quarto decisivo.

29′ Gran canestro di Blackmon che accorcia sul 60-48.

28′ Ancellotti ferma l’emorragia di punti di Pesato e trova il 58-44, poi Brown fa 60 con la virata e tiro.

26′ Non mette a segno il tiro libero Brown ma il 58-42 resta un vantaggio importante.

26′ Arresto e tiro di Clark per il 56-42, quindi Brown trova il canestro e subisce anche fallo.

26′ Artis trova due punti non facili da equilibrio più che precario, 54-42.

25′ Continua la scarsissima mira da entrambe le parti per quanto riguarda i tiri liberi. 54-40 con 1/2 negli ultimi tentativi delle due squadre.

24′ Errore imperdonabile di Pesaro che regala un altro canestro in schiacciata a due mani a Brown. 53-37.

23′ Altri due punti di Clark che risponde al canestro di Artis. 51-37.

22′ Tripla di Mccree, tripla di Clark e resta di dodici il divario tra le due squadre. 49-35.

21′ Con il quattordicesimo punto di Chappell Brindisi può portarsi sul 46-32! Vantaggio molto ampio ora.

21′ Si riparte per il secondo tempo, Brown apre i giochi con un canestro da equilibrio precario. 44-32.

FINE SECONDO QUARTO 42-32

20′ Artis sulla sirena, ma per gli arbitri troppo tardi. 42-32 a metà match.

20′ Rush da tre, gran tripla che porta Brindisi a +10. 42-32.

20′ Altri due liberi per Moraschini, che anche stavolta fa 1/2. 39-32.

19′ Che tripla di Mccree, che da due passi dietro la linea quasi non trova nemmeno la rete ma solo l’aria dentro al canestro! 38-32.

18′ Moraschini subisce un antisportivo e fa uno su due dalla lunetta per Brindisi che ora ha anche un nuovo possesso. 38-29.

18′ Moraschini fa uno su due dalla lunetta, poi Chappell trova un canestro da due che concede il massimo vantaggio a Brindisi sul 35-29.

17′ Chappell da tre! Rifiuta la tripla la prima volta, poi non può proprio esimersi dal tentativo ed è 32-29 in favore dei pugliesi.

16′ Gaffney trova finalmente i suoi primi due punti in questo match ed è parità a quota 29.

16′ Rush sbaglia tutto e concede la volata a Mccree che con una super schiacciata riporta Pesaro avanti. 27-29.

16′ Mccree da tre pareggia i conti! 27-27.

15′ Troppi errori da entrambe le parti, si è segnato pochissimo in questa prima metà del secondo parziale.

14′ Moraschini da due, Brindisi vola a +3.

14′ Rush da tre ribalta il parziale, che adesso vede Brindisi condurre di una lunghezza. 25-24.

13′ Rush trova un canestro da due, 22-24.

12′ Primi due minuti del secondo quarto con le difese e l’imprecisione a farla da padrone, poi Monaldi subisce fallo da Zanelli e fa 2/2 dalla lunetta.

FINE PRIMO QUARTO 20-22

10′ Moraschini subisce fallo da Ancellotti, segna uno dei due liberi e di fatto si chiude il primo quarto sul 20-22.

10′ Murray va in lunetta e fa 1/2, 19-22.

9′ Mccree trova il canestro del 19-21 da dentro l’area, ancora avanti Pesaro ma si gioca punto a punto.

8′ Artis subisce fallo e va in lunetta, segnando un libero e sbagliando l’altro. 19-19.

8′ Murray da due prova a portare avanti Pesaro, ma subito dopo arriva la tripla di Chappell che trova il 19-18.

8′ Banks da tre! Super tripla che vale il pareggio a quota 16.

7′ Canestro di Blackmon che da due porta sul +3 Pesaro.

6′ Wojciechowski va in lunetta e fa 1/2, 13-14.

5′ Chappell continua ad andare a segno e trova il 12-12, ma Mccree riporta sul vantaggio di due lunghezze Pesaro.

4′ Clark e Chappell accorciano sul 10-12.

4′ Murray da due, poi Artis da tre e arriva il 6-12 Pesaro che prova a scappare.

3′ Mette a segno due liberi Wojciechowscki, 6-7.

3′ Mette ancora la freccia Pesaro, 4-6.

2′ Super canestro di Brown per il 2-1 Brindisi.

1′ Trova il primo punto del match Pesaro, con l’1/2 dalla lunetta del lituano Mockevicius.

1′ Primo possesso per i pugliesi, si comincia!

19.01 C’è un minuto di silenzio per la scomparsa di Patrick Baumann, segretario generale della FIBA.

18.57 Amici di Sportface, buonasera da Palapentassuglia e benvenuti a Brindisi-Pesaro, match della seconda giornata del campionato di A1. Quasi tutto pronto per la palla a due, restate con noi.