LIVE – Brescia-Lecce 2-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Brescia-Lecce, sfida della sedicesima giornata di Serie B 2018-19. Stadio Rigamonti pronto a ospitare un match tra due squadre di alta classifica in un campionato cadetto ancora molto incerto. Sognare non costa nulla, e con il passo del gambero di alcune big sia i lombardi che i pugliesi si stanno inserendo nella lotta, addirittura, per la promozione. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 16 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere alcuna emozione.

Brescia-Lecce 2-1 (25′ La Mantia, 49′ Donnarumma, 90’+2′ Gastaldello)

Highlights Brescia-Lecce 2-1, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+4′Finisce qui! Vittoria in rimonta del Brescia, che supera 2-1 il Lecce e vola al secondo posto avvicinando il Palermo

92′ – GASTALDELLO! BRESCIA IN VANTAGGIO! Incredibile al “Rigamonti”, La Mantia spizza involontariamente di testa il cross di Tonali e Gastaldello insacca al volo all’altezza del secondo palo!

90′ – Tre minuti di recupero!

90′ – Ultimo cambio per il Lecce: Palombi rileva Falco

89′ – Donnarumma! Prova un colpo da cineteca l’attaccante, la girata improvvisa dal limite termina alta

88′ – Secondo cambio nel Lecce: Arrigoni prende il posto di Scavone

85′ – Primo cambio anche nel Brescia: fuori Morosini, dentro Cortesi

82′ – Grande generosità del Brescia, che però è meno lucido in questi ultimi minuti

77′ – Ecco il primo cambio nel Lecce: fuori Mancosu, dentro Haye

75′ – A dimostrazione del grande equilibrio in campo, sia Corini che Liverani hanno a disposizione tutte e tre le sosituzioni

72′ – Finale aperto per qualsiasi epilogo, inizia a farsi sentire la stanchezza in campo

69′ . Gran chiusura di Bovo su Donnarumma, si salva il Lecce

67′ – Lecce che continua ad affidarsi a Mancosu per le ripartenze, il veloce attaccante dei salentini è una costante spina nel fianco della difesa lombarda

61′ – Vigorito blocca il tiro di Ndoj, imbeccato molto bene da Donnarumma

57′ – Fermato Scavone per fuorigioco, il Lecce aveva trovato il gol a gioco fermo con Mancosu. Partita molto più divertente ora

56′ – Donnarumma! Grande ripartenza del Brescia con Bisoli, che pesca molto bene l’attaccante in area: il destro al volo termina sopra la traversa

53′ – Continua a spingere il Brescia: Morosini prova il tiro ma colpisce male, la sfera arriva a Bisoli nel cuore dell’area ma il centrocampista viene fermato per fuorigioco

49′ – PAREGGIO DEL BRESCIA! Tredicesimo gol in campionato per Donnarumma, che trova la zampata vincente sul filo del fuorigioco dopo un tiro da fuori di Spalek!

46′ – Inizia la ripresa! Nessun cambio durante l’intervallo

45′ – Termina il primo tempo! Lecce avanti 1-0 al “Rigamonti”, dopo 45 minuti avari di grandi occasioni: decide per ora la rete di La Mantia al 25′

45′ – Mancosu! Ancora pericoloso l’attaccante del Lecce, che arriva alla conclusione al termine di una percussione: Alfonso salva il Brescia con i piedi!

43′ – Ottima uscita di Vigorito, che risolve una situazione spinosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore del Brescia

40′ – Pressing alto del Brescia, il Lecce fatica ad uscire dalla propria trequarti

35′ – Morosini! Tiro da fuori, Vigorito respinge in modo non perfetto ma il Lecce se la cava in qualche modo

30′ – Spazio per il Lecce in ripartenza: Mancosu però non centra la porta con il piazzato

27‘ – Reazione rabbiosa del Brescia: mischia in area del Lecce, se la cava in qualche modo la difesa ospite

25′ – LECCE IN VANTAGGIO! Gol di La Mantia, che ribadisce in rete la respinta di Alfonso sul tiro di Bovo. Poco reattiva la difesa del Brescia, i salentini passano dopo gli ultimi minuti piuttosto positivi

24′ – Si scaldano gli animi, il Lecce protesta per un possibile secondo giallo a Tonali che non arriva

22′ – Lucioni! Pericoloso il Lecce: punizione dalla trequarti calciata da Falco, il difensore stacca molto bene ma manda a lato da ottima posizione

21′ – Subito un giallo anche in casa Brescia: ammonito Tonali per una leggera trattenuta su Falco in ripartenza

18′ – Bella percussione sull’esterno di Bisoli, che provoca il primo cartellino giallo del match per Scavone. Lecce piuttosto remissivo in questa fase

15′ – Risponde il Lecce con La Mantia, che per pochi centimetri non riesce a deviare il cross di Falco

12′ – Primo sussulto del match: Brescia pericoloso con Bisoli, che prova a concludere su una ribattuta della difesa. Palla a lato, nessun problema per Vigorito

8′ – Ritmi tutt’altro che alti in questo avvio, il Lecce prova a manovrare il pallone per cercare qualche spazio

3′ – Spinge il Brescia sulla destra, buona chiusura di Bovo

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per il Brescia

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo al “Rigamonti” scendono in campo Brescia e Lecce per la sedicesima giornata di Serie B!