LIVE – Brescia-Brindisi 97-80, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

La sfida del PalaLeonessa tra Germani Basket Brescia e New Basket Brindisi porrà fine al 22°turno di Serie A1. I lombardi sono chiamati al match contro una delle squadre più in forma dell’intero lotto e si giocano una parte importante di stagione. Alle ore 19.15 di domenica 17 marzo inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

IL PROGRAMMA DELLA VENTIDUESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

BRESCIA-BRINDISI 97-80

Basket, Serie A1 2018/2019: Brescia supera Brindisi all’overtime

FINISCE QUI! Brescia dilaga nell’overtime con un eloquente parziale di 20-3 e chiude sul 97-80!

4′ OT – Ultimo minuto e 88-78, Brescia sembra in controllo

3′ OT – Hamilton e Abass! 84-77, Brindisi che non trova la via del canestro in questo overtime!

1′ OT – Tripla di Vitali! 80-77

40′ – OVERTIME! Vitali a segno, poi Moraschini da una parte e Cunningham dall’altra sbagliano la tripla della vittoria: 77-77, si continua!

40′ – Stoppata di Chappell su Cunningham, Brindisi recupera un pallone importantissimo!

39′ – Brown a segno! 75-77 Brindisi, ultimo minuto e timeout Brescia

38′- Ultimi due minuti, 75-75: che finale a Brescia!

35′ – Ancora Hamilton, che sta guidando Brescia in questi minuti: 75-73

35′ – Brown e poi Abass, parità assoluta: 71-71 a 5′ dal termine

34′ – Ancora Hamilton, si gioca punto su punto: 69-68

33′ – Hamilton a segno, Brescia avanti 67-66

32′ – Tanti errori e tanta tensione, nessun punto nei primi due minuti

31′ – Inizia l’ultimo quarto

30′ – Termina il terzo quarto! Brindisi avanti 65-66 a dieci minuti dal termine, finale tutto da vivere!

29′ – Tripla di Moraschini, che risponde alla “bomba” di Hamilton: ospiti di nuovo avanti, 61-64

28′ – Altra tripla di Chappell, risponde Beverly: Brindisi avanti 58-61

26′ – Abass  risponde alla tripla di Chappell, 54-56

25′ – Tripla di Rush, poi Moraschini riporta avanti Brindisi: 52-53

23′ – Torna a marcare punti Brescia, Zerini per il 50-48

23′ – Chappell per il 46-46

22′ – Brown a segno, buon inizio di Brindisi: 46-44

22′ -Tripla di Gaffney! 46-42

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! Pesantissima tripla di Sacchetti negli ultimi secondi, all’intervallo lungo Brescia è avanti 46-39! Sugli scudi fin qui Cunningham con 15 punti!

19′ – Torna sotto Brindisi, Gaffney a segno per il 43-39

18′ – Abass! Gioco da tre punti per lui, massimo vantaggio Brescia sul 43-35

17′ – Tripla di Cunningham! 40-35

16′ – Tripla di Moss! Brescia sorpassa e allunga, 37-33

15′ – Si segna pochissimo in questo secondo quarto: 2/2 di Cunningham dalla lunetta, 30-31

12′ – Tripla di Zerini, Brescia accorcia: 28-31

10′ – Termina il primo quarto! Tripla di Moraschini, Brindisi avanti 29-22!

9′ – Brown a segno, 20-24

8′ – Zerini riporta sotto Brescia, 20-22

8′ – Rush a segno, timeout Brescia sul 16-22

7′ – Moraschini e Zanelli: due triple in pochi secondi, 16-20 Brindisi

6′ – Schiacciata di Beverly, 16-14 Brescia che torna avanti

5′ – Risponde subito Brescia, tripla di Hamilton: 12-12

4′ – Tripla di Chappell, 7-12 Brindisi

3′ – Moraschini tiene gli ospiti davanti: 7-9

2′ – Tripla di Zanelli, che risponde ad Abbass: 4-5 Brindisi

1′ – Inizia la partita!

19.10 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti la palla a due tra Brescia e Brindisi