LIVE – Brasile-Venezuela 0-0, Copa America 2019 (DIRETTA)

Tite (Brasile) - Foto Agencia de Noticias ANDES CC-BY-SA-2.0

La diretta live di Brasile-Venezuela, match valido per la seconda giornata dei gironi della Copa America 2019. I padroni di casa verdeoro, dopo il netto 3-0 alla Bolivia all’esordio, puntano a vincere ancora per ritrovarsi agli ottavi. Gli avversari hanno ottenuto un pareggio contro il Perù e hanno bisogno di punti per continuare a sperare di qualificarsi per la fase a eliminazione diretta. Alle ore 02.30 nella notte tra martedì 18 e mercoledì 19 giugno in programma questo incontro da non perdere.

Sportface.it vi terrà costantemente informati sull’esito della sfida per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Brasile-Venezuela 0-0

TERMINA IL MATCH! IL VENEZUELA FERMA IL BRASILE SULLO 0-0

90+3′ – Filipe Luis è protagonista di una splendida serpentina e tenta il potente mancino a pochi passi dalla porta: la sua conclusione termina fuori di un soffio.

87′ – Ancora un gol annullato al Brasile! I verdeoro avevano nuovamente trovato il vantaggio con il gol a porta sguarnita di Coutinho, che aveva depositato facilmente in rete concretizzando un ottimo assist di Everton: per la seconda volta negata la rete per fuorigioco.

85′ – Sostituzione per il Venezuela: esce Rondon ed entra Martinez.

82′ – Sostituzione per il Venezuela: esce Machis ed entra Figuera.

79′ – Everton prova ad entrare bene in partita con un violento destro a giro, che termina però largo.

75′ – Il Brasile prova a superare il muro venezuelano con svariate azioni corali, ma non trova il bandolo della matassa.

72′ – Sostituzione per il Brasile: esce Neres ed entra Everton.

66′ – Sostituzione per il Venezuela: esce Herrera ed entra Soteldo.

60′ – Gol annullato ai verdeoro, che avevano trovato il vantaggio con Gabriel Jesus, il quale aveva concretizza da due passi un buon assist di Firmino, ma l’azione risulta irregolare per un fuorigioco di quest’ultimo.

57′ – Sostituzione per il Brasile: esce Casemiro ed entra Fernandinho.

56′ – Gabriel Jesus prova a sorprendere Farinez con un destro a giro, ma il suo tentativo termina fuori di poco.

53′ – Il Brasile tenta una conclusione dai venti metri con Firmino: conclusione larga.

49′ – Coutinho prova un’azione personale, ma è fermato con un fallo da Moreno.

46′ – Sostituzione per il Brasile: esce Richarlison ed entra Gabriel Jesus.

46′ – Parte il secondo tempo con il Venezuela che gestisce il primo possesso.

INTERVALLO

44′ – Rincon tenta un cross insidioso verso Rondon, contrastato con efficacia da Thiago Silva.

40′ – Alves prova un filtrante geniale verso Neres, ma il suo tentativo è vanificato dall’ottima copertura difensiva della difesa venezuelana.

37′ – Gol annullato a Firmino per una trattenuta irregolare ai danni di Villanueva.

29′ – Il Brasile attende il momento giusto per colpire e amministra il possesso con ripetuti fraseggi corti dei suoi centrocampisti.

24′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Machis conclude con un violento destro dai venti metri verso la porta di Alisson, che è però ancora attento.

19′ – Rondon crea ancora problemi alla retroguardia brasiliana con un ottimo movimento in area di rigore premiato efficacemente da Herrera con un buon cross: l’azione si spegne con un colpo di testa non preciso del numero 23 venezuelano.

17′ – Richarlison recupera un buon pallone nei pressi dell’area avversaria e scarica un potente destro, sul quale è superlativo Farinez.

15′ – Arthur inventa uno splendido filtrante per Neres, il quale libera il suo mancino da buona posizione che termina di poco largo.

11′ – Il Venezuela si rende pericoloso in contropiede con una repentina accelerazione sulla destra di Machis, che scappa in velocità e prova un suggerimento verso Rondon, vanificato però dall’intervento di Alisson.

7′ – Neres indirizza un cross insidioso verso il centro: ancora provvidenziale Osorio.

3′ – Filipe Luis pennella verso Firmino, ma è attento Osorio in copertura.

1′ – Alves scappa sulla corsia destra e costringe al fallo il suo diretto avversario.

1′ – Inizia il match con il Brasile in possesso.

02.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Brasile e Venezuela.