LIVE – Bologna-Juventus 0-2, Coppa Italia 2018/2019 (DIRETTA)

Massimiliano Allegri - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Bologna-Juventus, sfida degli ottavi di Coppa Italia 2018-2019. Allo stadio Renato Dall’Ara è tutto pronto per questo match che mette in palio i quarti della coppa nazionale. I bianconeri sono favoriti, ma occhio al fattore campo che potrebbe aiutare i felsinei, in grave difficoltà, comunque, in campionato. Un po’ di turnover per Allegri visto che quattro giorni dopo c’è la Supercoppa Italiana contro il Milan. Fischio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 12 gennaio.

Sportface.it vi terrà informati su tutto quel che accade sul terreno di gioco per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Bologna-Juventus 0-2 (9′ Bernardeschi, 50′ Kean)

90’+3 Finisce qui! Senza troppo sforzo la Juventus batte 0-2 il Bologna al Dall’Ara e approda ai quarti di finale, dove sfiderà la vincente di Cagliari-Atalanta. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento.

90’+2 Prova Ronaldo, tiro pessimo il suo.

90′ Tre minuti di recupero.

88′ Partita che ha poco da dire. Non è riuscito a incidere Ronaldo.

83′ Giallo per Soriano.

82′ Gran diagonale di De Sciglio a chiudere di testa sull’inserimento di Soriano.

80′ Ultimo cambio per i bianconeri: entra Alex Sandro e rileva un ottimo Spinazzola.

76′ In campo anche Dybala per Douglas Costa.

75′ Esce Destro, entra Palacio.

74′ Tanta noia in questa fase, poco da offrire adesso la partita che vede i felsinei crederci veramente poco.

69′ Esce Mattiello, entra Orsolini.

68′ Ammonito Can per una vera sciocchezza: ha allontanato un pallone dopo averlo lui stesso trascinato sul fondo.

66′ Sta provando ad alzare il ritmo la squadra di casa, sono due i gol da recuperare alla capolista del campionato e detentrice invece di questo trofeo che ha vinto nelle ultime quattro edizioni.

63′ Esordio stagionale per Donsah al posto di Svanberg.

62′ Entra Cristiano Ronaldo! Il fuoriclasse portoghese non riposa davvero mai, esce Kean.

60′ Chiede un calcio di rigore il Bologna, ma Bonucci tocca con la spalla. Check del Var e si può continuare.

58′ Si scalda Cristiano Ronaldo, probabilmente sta per entrare per farsi l’ultima mezzora.

54′ Spreca tutto Bernardeschi! Colpo di testa sottomisura schiacciato e occasione mandata alle ortiche.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DELLA JUVENTUS CON MOISE KEAN! RETE FORTUNOSA, CARAMBOLA SU HELANDER CHE DI FATTO SERVE L’ITALOIVORIANO PER IL PIU’ FACILE DEI GOL SOTTOMISURA. 0-2, PORTA FORTUNA A KEAN IL BOLOGNA, QUI AVEVA SEGNATO IL PRIMO GOL IN CARRIERA IN SERIE A.

47′ Tiro fiacchissimo di Douglas Costa che non può far male all’omonimo portiere di casa Junior.

46′ Si riparte per il secondo tempo con i felsinei chiamati al primo giro del pallone.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, Juventus in vantaggio e sul velluto. A fra poco per la ripresa.

45’+1 Occasione per Dijks! Si ritrova la sfera sul secondo palo, calcia a botta sicura ma mastica la conclusione!

45′ Un minuto di recupero.

43′ Ammonito De Sciglio.

40′ Bianconeri in pieno controllo delle operazioni.

37′ Resta a terra Helander, colpito in pieno volto dal tentativo di rovesciata di Douglas Costa.

34′ Pulgar rischia l’autogol nel tentativo di anticipare un sempre pericoloso Kean! E rischia anche di farsi male alla schiena che già gli duole.

29′ Ammonito Bernardeschi.

28′ Si abbassano improvvisamente i ritmi, tutto va a vantaggio dei bianconeri che si riposano con la palla.

24′ Pericolo! Palla dentro per Svanberg che non arriva all’appuntamento col pallone per un soffio. Prova a venire fuori in qualche modo la squadra di Inzaghi.

22′ Proteste furiose del Bologna per quello che i padroni di casa hanno considerato un retropassaggio volontario di Bonucci verso il proprio portiere. Szczesny blocca il pallone, per La Penna tutto regolare.

20′ Che numero di Douglas Costa! Spettacolare giocata del brasiliano, fermata solo da un fallo dopo l’elastico.

18′ Schema su punizione che trova Bonucci a tu per tu su un Da Costa che esce a farfalle, mette in angolo Calabresi.

16′ Sul ribaltamento di fronte tiro senza troppa convinzione di Emre Can che scivola via.

15′ Grave errore di De Sciglio che fa partire il contropiede del Bologna, spreca Destro che calcia e trova la respinta dei difensori ospiti.

12′ Storie tese tra Pulgar e Douglas Costa, poi la pace tra i due.

9′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO CON UN ERRORE CLAMOROSO DI DA COSTA CHE SBATTE CON CALABRESI, PERDE DI VISTA LA SFERA AL LIMITE DELL’AREA, FINISCE A TERRA E CONSENTE A BERNARDESCHI COL PIATTONE DI METTERE IN RETE. 0-1 SUBITO.

7′ Si attacca costantemente a una sola porta, quella felsinea.

3′ Prima occasione per i bianconeri oggi in maglia grigia! Cross di De Sciglio che pesca Kean, colpo di testa che termina fuori.

1′ Si comincia!

20.43 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Renato Dall’Ara, dove fra pochi istanti va in scena Bologna-Juventus, sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia 2018/2019. Squadre in campo, quasi tutto pronto, fra poco si parte!